* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

록본기힐즈에서

• ?
    윤주아빠 2009.08.24 15:55
    아 좋읍니다...특히 이말이 땡기네요...

잘 나오지 않은 사진들은 이렇게 작게하니
    잘 나와 보이네여 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.24 15:57
    ㅋㅋ 윤주아버님두 한번 해보세여~
    재밌어요^^
    첫번째 사진.. 포트레이트를 쓰셨군요..ㅎㅎ
    불투명도를 조금만 낮춰보세요..

편집 아주 좋습니다..
    나도 이런거 만들어 보고 싶네요..
  • ?
    칠성 2009.08.24 16:10
    아~그렇군여~감사합니다^^
  • ?
    아알프 2009.08.24 16:15
    여친사마특집호군요~~ ㅎㅎ 노래며 사진이며 아주 좋습니다~
  • ?
    칠성 2009.08.24 17:02
    칭찬 감사합니다^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 17:59
    요즘 이런 편집이 대세인가 보군요.^^
    나도 한번 흉내내보고 싶어지네요.^^;
  • ?
    키달 2009.08.24 18:02
    이런 여친사마가 있으면 행복하겠죠... 쳇..

수족관에서 찍은 파란사진은 납량 특집으로 따로 보정해도 좋을 것 같오 ㅎㅎ

다른 사진도 잡티 좀 제거 해주지;;
    여친사마를 아주 이쁘게 꾸며 주셨군요~
    여친사마가 좋아하시겠습니다.
  • ?
    명달.. 2009.08.24 19:50
    그저 이런 여친 있다는 것 만으로 부러울뿐..ㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.24 20:13
    다 그저그런 사진만 찍는 저로서는 이렇게 다양한 시도롤 하시는 게 부럽네요.. ^^
    김영진 2009.08.24 20:46
    ㅎㅎㅎ 저는귀찮아서 .. 걍 액션 ..ㅜㅡ...
    하나꼬 2009.08.24 20:57
    ㅇ ㅏ...외롭게 왜 다들 여친사마 사진만 올리시는지...ㅠㅠ
  • ?
    토돌 2009.08.24 23:05
    여자친구가 좋아하겠어요^^

저도 언젠가 이런 프레임으로 한번 시도를...
  • ?
    토돌 2009.08.24 23:06
    솔로끼리 술이나 풀까요? ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 01:43
    커플도 아닌것이 솔로도 아닌것이 하는 인간..

동참해봅니다 ;;;
  • ?
    이환 2009.08.25 21:22
    전.........서로..좀...많이 도와줬음 좋겠어요.....
    음..........서로..좀...소개 도 많이 시켜주고....ㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.26 04:31
    ㅋㅋ 저도 많이 도와드리고 싶어서 이리저리
    찾구 있답니다~
    모두가 행복해 지는 그날까지^^