* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

이쁜짓 ㅎㅎ

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 15:16:57노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리135.00 (1350/10)mm35mm 환산202mm사진 크기737x1110

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 15:16:57노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리135.00 (1350/10)mm35mm 환산202mm사진 크기737x1110

||0||0
왜 포토윅스 ,포토스케이프쓰면 형님들이 포토샵해라 포토샵해라 ..라고 말씀하셧는데..
요즘 이유를 알것같습니다 .
결과물이 좋고 안좋고를 떠나서
제가 원하는색감 , 제가할수있는 폭이 확 늘어난느낌??? ..ㅎ

*그런데 이상하게 쨍하게 보정은 못하겠네요 ..ㅜ..
제가 쓰는방법이 이상한건지 .. 이쁘게 쩅하게 보정을 못하겠네요 ㅜ..

• ?
    Tokyo™ 2009.08.25 01:21
    어익후 그걸 깨우쳤으면 언능 강좌 보고 공부하세요..

그나저나 날 잡으랑께 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    칠성 2009.08.25 02:36
    RAW로 찍으면 맘대루 색을 변형할수가 있져~ㅋㅋ

그러나 실력을 늘리기 위해서 JPG라는 말이 있더군여...
  • ?
    아알프 2009.08.25 08:18
    몽환적인 분위기~~~ ^^~ 본인만의 색감을 찾아가는듯합니당~~~
  • ?
    명달.. 2009.08.25 09:16
    난..

당신이 어케 보정하고 있는지가 더 궁금합니다..
    일단 모델의 표정이 너무 좋아 100점 만점에 80점 이상 먹고 들어갑니다..

아~ 저런 깜찍한 표정이 어떻게 가능한지..
    난 저런 표정 함 지어바바~
    하는 즉시 쪽팔린다고 한대 날라옵니다..ㅠㅠ
  • ?
    키달 2009.08.25 11:08
    당신은 복 받은 거라구 ㅡㅡㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.25 12:18
    하루가 다르게 늘어가는군요.^^;
    열심히 하는 모습이 보기 좋습니다~^^
    하나꼬 2009.08.25 12:42
    날을 잡으라 하심은....입소 날ㅈㅈ ㅏ? ^^;;
    하두 형님들이 칭찬이 자자 해서 엄청 궁금해요~ㅎ
  • ?
    아하로니 2009.08.25 12:59
    역시 모델이 좋아야 사진이 산다는...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.25 20:03
    결국은 뽀샵으로 보정하는거지.. 간단한 툴들은 한계가 있어...ㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.08.25 21:08
    분위기가 많이 바뀐듯 싶은데......포토샵 버리고 저처럼 무보정으로 가세요~~~~~훨 사진 생활하기 편해져요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ