* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

평생모델 "전지은"

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1000x628

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:24 21:04:17노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 17:55:18노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기920x536

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 17:55:07노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기964x565

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 17:47:15노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리56.00 (56/1)mm사진 크기950x634

||0||0스트로보 연습하느라 집에서 딸과 함께 몇컷찍었습니다.
아직 애기라서 시키는 포즈를 잘 안취해 줘서 좀 힘들었네요.ㅋ
빤짝이 스티커를 엄마랑 어디서 사왔는지 눈에다가 붙이고서는 예쁘다고 좋아하네요.
어서 좀만 더 커서 말좀 잘들었으면 좋겠네요....ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 01:46
    우소!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 큰 딸이 있다는걸 믿으란 말입니까!!!!!!!

이 뭐 전생에 나라를 구하셨나..

동안에 몸짱에 이쁜 딸까지...

그저 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    칠성 2009.08.25 02:37
    이뿐딸 두셨네여~

동포분들은 참 이뿐딸 가지신 분들이 많네여~

부러워요^^
  • ?
    아알프 2009.08.25 08:20
    허허.. 이쁘신 형수님이 빠지셨습니다 ㅡㅡ;;
    (하하 "아알프"입니다.. )
  • ?
    아알프 2009.08.25 08:21
    매일 집에 들어가시는게~ 즐거우시겠습니다~~ 이쁜딸 넘넘 부럽습니당~
    대략 언제 결혼하시고 언제 딸을 낳으신건지..

전 감히 성공한 케이스라고 말씀드리고 싶습니다..

아 부러워..
  • ?
    명달.. 2009.08.25 09:54
    쿨럭..

전번의 가족 사진에 이어서..

다시 한번 충격..

따님이 저리 이쁘다뇨..허..
    김영진 2009.08.25 10:34
    따님이 지금이대로 크면 나중에 정말 ㅎㅎ 이쁠것같에요 ㅎ
  • ?
    키달 2009.08.25 11:05
    따님이 어여쁘십니다!!!!
    오프에 한 번 대리고 오심이 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.25 12:19
    따님이 상당히 크네요.^^
    예쁘게 자라고 있는 것 같습니다~^^
    하나꼬 2009.08.25 12:40
    그래게요 ... 사진속 모델 지금 도 이쁘지만 점점 커가면서 엄청 이뻐 지겠어요~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.25 12:44
    순정님이 젊어보여 아주 어릴거라 생각했는데 큰 아이군요.
    참 예쁘게 생겼습니다.
    귀여운모습 많이 담아주세요..
  • ?
    아하로니 2009.08.25 12:46
    헉!! 유부셨단 말입니까??
  • ?
    길용이 2009.08.25 12:58
    우소~~~ㅎㅎ
  • ?
    저야 뭐 제 딸이니까 뭘해도 이쁘지만 사실 엄청난 개구장이라서 아마도 몇시간만 같이 있다보면 두손 두발 다 들걸요.ㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊으세요.
  • ?
    전 아들보다 딸이 더 좋아요~ ㅎ
  • ?
    그것도 잠깐이지 점점 귀찮게 이것 해달라 저것 해달라 장난 아닙니다.ㅎ
  • ?
    음...2002년도에 결혼하구....2004년도에 지은이가 태어났네요.
    그리구...전 둘째도 딸이 태어나야 성공했다고 말할수 있을것 같습니다.ㅎ
  • ?
    예쁘게 봐주시니 그저 감사할뿐이죠. ^^;;;
  • ?
    근데 한국말을 잘 못해요...한국말을 잘하면 더 이쁠텐데...쩝..
  • ?
    언제 기회가 되면 같이 나가겠습니다.ㅎ
  • ?
    일본 나이로 4살입니다.
    글구 유나양 건강히 잘있죠?ㅎㅎ
  • ?
    쌍커플이 생기면 좋으련만...제 욕심일까요? ㅎㅎ
  • ?
    많이 찍기는 하고 있지만 역시 애들 사진은 순간 포착이 중요하다는 말을 새삼 느낌니다....
  • ?
    언젠간 누구나 같은 길을 걷게 되지요...ㅎ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 그럴리가요~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.25 20:04
    딸 뽐뿌를 주시는 건가요?? 저도 딸이좋아요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.08.25 21:04
    하하...따님이 이쁘세요.....딸도 없고...와이프도 없고 여자친구도 아직 없는데......언제 저런 딸 낳아 키운답니까??
  • ?
    contact 2009.08.25 21:16
    허어. 여기서도 딸뽐뿌 받고 가네...
  • ?
    토돌 2009.08.26 01:05
    정말 귀엽습니다.
    저도 동포에서 딸 뽐뿌를 무지받습니다. 허걱...
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 16:45
    저는 둘째는 딸이였으면 합니다만...

첫째랑 다르게 좀 얌전했으면 하는 바램입니다..

그나저나 동안에 몸짱에 아름다운 형수님과 이쁜 따님까지..^^