* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오늘은....

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x900

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x900

||0||0.

이 노래가 자꾸 땡기네요... ^^;;
사진하고 노래하고 분위기가 완존 다르네요. ㅎ
사진따로 음악따로...ㅋ

이 사진에
사용된 레이아웃에 대한 정보는
우수회원공간- 우수회원자료실1 에 올려 놓겠습니다.  

BGM : 유상록 - 사나이 눈물

• ?
    Tokyo™ 2009.08.11 23:31
    분위기가 확 달라보이네요

역시나 사진 좋습니다.
  • ?
    칠성 2009.08.12 00:04
    아~ 너무좋은데여~
    빨리 써보구 싶당^^
  • ?
    명달.. 2009.08.12 00:05
    사진도 좋은데..

편집해놓으니 더 좋은데요..^^
    ㅎㅎ
    솔직히 음악과 매치가 안돼요~~~~~~~~~
    김영진 2009.08.12 00:26
    오웁 ㅎㅎㅎ 너무좋아요 ㅎㅎ

이런걸 전문용어로...언매치라고 합니다. ㅋ

이쁜 츠자 사진에 신나는 노래.....안 좋아요??? ㅋ

• ?
    핑구(김성만) 2009.08.12 00:30
    프린터해서 두고두고 봐도 좋을것 같습니다. 편집앨범하나 만들어드리세요..

이 폼은 아이들 사진에 사용해도 좋을것 같습니다.
  • ?
    토돌 2009.08.12 00:36
    왠지 잡지 같습니다.
    그런데 음악에는 깜짝 놀랐습니다^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 00:38
    이건 완전 하나의 앨범이네요..^^
    ㅎㅎ
    솔직히 음악과 매치가 안돼요~~~~~~~~~ (2)
    하나꼬 2009.08.12 02:40
    보물상자님이 찍으신 사진은 다 이쁜거 같아요..ㅠㅠ
  • ?
    사이다맨 2009.08.12 08:43
    사진 넘 이쁘네요..
    프로필 사진 담아 오신것 같아요..
    보물상자님 사진은 그녀을 빛나게 하네요^^
    즐감~~~
  • ?
    이환 2009.08.12 10:07
    와....정말 앨범을 보는것 같습니다.......
    친구들 결혼하면 결혼사진으로 앨범만들어달라고 하는애들이있는데..
    글래..요정도의 사진 실력이 되야 도전해야겠죠..?
    전 아직 멀었어..............앨범으로 만들어도 이쁠것 같습니다..
    노래는 들을수가 없으니 어떤지 모르겠네요..쿠쿠
  • ?
    contact 2009.08.12 12:27
    이런건 또 어떻게 하는건지요? 가위로 잘라 붙이나요???
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.12 12:39
    우와 이건 모델분을 위한 서비스군요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.12 14:35
    큭큭큭..
    버스가 흔들립니다 ㅎㅎ