* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Thais 4th..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 15:28:08만든이北園노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x980

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 15:29:12만든이北園노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기980x1000

||0||0Thais..
성격좋고..
표정좋고..
바디 좋고~ ㅋㅋ

그녀의 4번째..
.
.
.
♬ The Love Hole -K  - m-flo -

• ?
    Tokyo™ 2009.08.11 23:30
    인물보정법이 틀을 잡았군요

키타조노삘 납니다

멋지게 잘 표현하셨네요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.12 00:03
    색감좋고..

쨍하고..

나이스..^^
  • ?
    칠성 2009.08.12 00:15
    기타조노님 인물사진의 새로운 강자이시네여~
    굿입니다~
    김영진 2009.08.12 00:27
    저도 한수좀 ... ㅜㅜ.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.12 00:33
    키타님의 인물사진 이제는 거의 정점에 오르신것 같습니다.
    느낌이 끝내줍니다.
    죽여 주는구만....요...
    멋져요... 3번 출사만에...이렇게 변하다니....^^
  • ?
    토돌 2009.08.12 00:35
    이야,,, 정말 좋습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 00:40
    조리개가 2.0 인데, 뭘로 찍은 거에요?
    렌즈 장만 하셨어요?^^;
    인물사진의 또 한명의 지존이 탄생했네요.^^
    정작 한수 가르쳐 주실 순 없나요?ㅠㅠ
    하나꼬 2009.08.12 02:35
    형님 쫌 ...전수쫌 해주심이..어떠하신지요,....ㅜㅜ
  • ?
    사이다맨 2009.08.12 08:42
    미소와 머리결이 넘 아름답습니다.
    즐감~~~
  • ?
    이환 2009.08.12 10:04
    아우........정말..사진또한 감각에..밀렸네...
    장비로썬 절대 안뒤지는데 사진은 왜이렇게 차이가 나는지..쿠쿠
    보물상자님에게 받은 책보고 공부한거삼????
    하여튼...정말..뽀샤 이쁜 사진이네구려~~~~~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.12 12:39
    좋은데요...

근데 조금 너무 인형같은 이미지라..

호불호가 갈릴수도 있겠습니다
  • ?
    슈노아이 2009.08.12 13:28
    음악가지 함께포스팅 부럽다+++++++++++
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.12 14:34
    저도 키타조노한테 많이 배워야겠어요
    한수 가르쳐주삼~
  • ?
    길용이 2009.08.12 18:27
    오우~ 강좌 함 하셔야겠는데요~
  • ?
    윤주아빠 2009.08.12 23:26
    아마두 여친렌즈(85 1.8) 같읍니다...
  • ?
    윤주아빠 2009.08.12 23:27
    햐 좋읍니다....요번 출사때 강좌 한번 해주세요....
    정답~!

제가 가진 렌즈중에 유일하게 신용하는 렌즈가 여친렌즈입니다..
    F2.0까지 어쩌다가 핀이 맞아주는게 있습니다.. 물론.. 핀 나간것도 꽤 있지요..ㅋ

1년간 찍으면서 느낀건데.. 자신의 장비에 대해 잘 알아가는 것도 중요하지 않은가 하네요..
    제게 1Ds Mark3 를 갖다 준다 한들.. 지금 손에 익은 이놈들보다 좋은 결과물을 안겨주지 못할 거란 확신이 듭니다..
  • ?
    contact 2009.08.16 12:41
    사진 너무 좋아요.