* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

싸움

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 13:48:04노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)400조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x730

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 13:45:23노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x730

||0||0.
.
.
.
.

2009도롱코마쯔리 중에서...

• ?
    토돌 2009.08.12 00:40
    정말 싸움은 아니겠죠?
    왠지 머드축제 같은 느낌이 나네요!
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 00:41
    첫번째 사진은 강호동인줄 알았습니다..ㅎㅎ
    순간포착을 아주 멋있게 담으셨네요.^^
    햐...생동감이 넘칩니다...
    열기 가득한 분위기도 느껴지구요...
    즐감합니다. ^^
  • ?
    칠성 2009.08.12 00:42
    일본은 이런저런 마츠리가 참 많네여~
    김영진 2009.08.12 00:42
    역시 핑구님 . .. 저도 언넝.. 늘어야할텐데 . ..아 ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.12 01:07
    순간포착의 대가십니다..

항상 느끼지만 정말 사진 맛나게 찍으시네요

이번에 기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.08.12 08:42
    보령 머드축제가 생각나네요..
    치열한 싸움인데요^^ 즐감~~~
  • ?
    마나 2009.08.12 09:11
    처음봤을 때 씨름인줄 알았습니다 ^^
    역동적이라 좋네요
  • ?
    슈노아이 2009.08.12 09:33
    역동적이순간의 모습
    아주 절묘한 타이밍
    굳샷입니다+_+
  • ?
    이환 2009.08.12 10:00
    오오...생동감 있고...넘..멋지네요...
    멀까요???머드라고 하긴 뭐한거 같고..
    그냥..논같기도 하고....
  • ?
    Klueze 2009.08.12 11:21
    생생한 현장감이 좋네요.

망원 뽐뿌도 ..;
  • ?
    contact 2009.08.12 12:24
    첫번째 사진은 강호동인줄 알았습니다..ㅎㅎ (2)
    일본은 참 다양한 마쯔리가 있네요.
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.12 12:38
    저런거 나가면 잘할수 있는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그야말로 진흙탕 싸움이군요..

혹시 여성전은 없었습니까?
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.12 14:32
    구경꾼들도 많군요 ㅎ
  • ?
    길용이 2009.08.12 18:29
    강호동~~~ㅋㅋㅋ

일본어를 몰랐는데... 마쯔리가 축제였군요~^^
    공부 좀 해야 서로 대화가 될거 같군요.
  • ?
    aha 2009.08.12 18:48
    현장감이 느껴지는 멋진 사진이네요.
    정말 멋있습니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.08.12 23:24
    햐 진흑이 튀는 모습이 참 생생합니다.....이쪽으로 진흑이 조금 튄것같읍니다.....