* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

셀프 샷

aha
EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:12 13:42:47노출시간 0.200 s (1/5) (1/5)초감도(ISO)100조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리55.00 (5500/100)mm35mm 환산82mm사진 크기800x532

||0||0여기는 아름다운 모델들만 올라 오는덴데...이런 사진 올린다고 돌 맞는거 아닌지 모르겠네요.^^
가끔 거울에 비친 제 모습을 카메라로 찍는데 나름 감성샷이라 생각되어 한번 올려 봅니다.
みなさん、どうか袋叩(ふくろたた)きにはしないでください。
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.12 19:52
    잇츠 다구리 타~임!!
    ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.12 20:00
    펜탁스이시니까 봐드리겠습니다..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.12 20:02
    썸넬사진으로 사용하셔도 될듯 합니다. 뒤의 강한불빛은 뭘까요.

약간 웃는사진도 좋을것 같습니다. 어차피 셀프샷이니 다양하게 표정을 시도해보는것도 좋을것 같습니다 ..험험...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 20:09
    뒤의 강한불빛은 햇살이 창 안으로 들어오는 빛 아닐까요? ^^;
    감성샷 잘 보고 갑니다~
  • ?
    aha 2009.08.12 20:13
    由奈Pa님,정답이십니다.
    햇살입니다.
    그리고,명달님,용서해 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    길용이 2009.08.12 22:50
    난 왜 터미네이터가 떠오르지...ㅠㅠ

창문넘어 들어오는 햇살 좋아요~
  • ?
    Sunkist95 2009.08.12 23:00
    저도 한번 해봐야겠는데요..^^
    김영진 2009.08.13 00:04
    저도 셀카무지좋아합니다 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.13 00:19
    펜탁스이시니까 봐드리겠습니다..^^(2)
    언제 한번 출사 나오지져~
    펜탁스(k20d) 3형제라면 누구도 무섭지 않다~ㅋㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.08.13 00:26
    아름다우십니다ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.13 00:30
    섬네일 사진이랑은 또 달라보이시는군요 ㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.08.16 10:28
    근데 사진 찍으실때 한쪽눈 감지 않네요. 거울앞이라 그런가...
  • ?
    aha 2009.08.16 20:42
    contact님,눈을 감으면 얼굴이 찡그려 보이기에 눈을 뜨고 찍었습니다.
    즉,설정샷이죠.ㅎㅎ