* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

* 써니 *

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:06:06 17:01:02노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x920

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:06:06 17:00:26노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리170.00 (170/1)mm35mm 환산255mm사진 크기1240x1350

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:06:06 16:57:25노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x920

||0||0.

* 써 니 *

다음달에 같이 봅시다..

BGM : 장윤정 - 첫사랑

• ?
    由奈Pa 2009.08.17 23:53
    다음달에 오시는 건가요? ㅎㅎ
    기대됩니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.17 23:58
    핑크빛 의상이 제대로 어울리네요.

왠지 오래된 친구 사진 보는듯한 느낌입니다.

그나저나... 다음달 엄청 기다려집니다.

일은 무조건 쉬겠습니다 ;;;;
  • ?
    칠성 2009.08.18 00:04
    정말 오시는 건가여~~~^^^^^
    빨리 망원 준비준비~^^
    김영진 2009.08.18 00:05
    모델도 리사이즈도 완벽한것 같네용 ㅜㅎ 노래둥 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.18 00:09
    오옷..부럽습니다. 우수회원님들...ㅠㅜ
    모델분 너무 이쁘시네요
    아..이..고...
    여신입니다.. 여신...

언제 함 왕림하시나...

써니님이 오신다면,
    오두막에 만투를 확!?
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.18 02:04
    오시는군요!!
    저 우수회원 맞죠??

꼭 참여 하겠습니다!!
  • ?
    토돌 2009.08.18 02:13
    모델 분 넘 이쁘시네요(2)
    왠지 저도 다음달이 되면 우수회원이 될 것 같은 기대^^
    하나꼬 2009.08.18 03:09
    전 멀찌감치 가방들고 있겠습니다.ㅎㅎㅎ
    꼭!꼭!꼭!저도...불러주세요!
  • ?
    길용이 2009.08.18 08:05
    모델 분 넘 이쁘시네요(2)
    아~~ 나도 니폰에 가고싶다~^^
  • ?
    명달.. 2009.08.18 08:21
    오오..

한동안 못봐서 궁금했었드랬지요..

담달이군요..쿄쿄..
  • ?
    Sunkist95 2009.08.18 11:32
    오오..

한동안 못봐서 궁금했었드랬지요.. (2)

담달에 오시는군요~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.18 17:48
    담달에 오시나 봅니다.
    아~ 요코하마 또 가야되나... 신칸센 차비 벌어놔야 겠습니다.
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.19 08:34
    저도 꼭 참가를..
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:56
    와우~ 써니님이시군요.. 오랜만에 뵙습니다 ^^