* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

亜希子さん

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:15 13:58:52노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.5조리개 최대개방F/9.4999999114754노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리12.00 (1200/100)mm35mm 환산18mm사진 크기1109x737

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:15 16:38:44노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기737x1109

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:15 17:11:24노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)100노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리135.00 (13500/100)mm35mm 환산202mm사진 크기1109x737

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:15 17:13:06노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)100노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리135.00 (13500/100)mm35mm 환산202mm사진 크기1109x737

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:15 17:13:28노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)100노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리135.00 (13500/100)mm35mm 환산202mm사진 크기1109x737

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:15 17:13:46노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)100노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리135.00 (13500/100)mm35mm 환산202mm사진 크기1109x737

||0||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_3418787/BLOG/200804/1209455619_피아노연주곡-로미오와줄리엣.MP3역시 인물사진 힘드네여~찍기도 보정하기도...

이런저런 각도에서 찍어보구 보정도 이런저런방법으로

해보았습니다~ 개인적으론 5,6번의 사진이 맘에드네여~

그래도 많이 공부할 수 있었던 날이었습니다~^^

• ?
    Tokyo™ 2009.08.19 15:52
    이런저런 시도를 해보는것도 좋죠 ^^

개개인의 스타일이 다르겠지만 저는 인물사진은 좀 화사하고 밝은편으로 하는 경향이라

위에 밝은 사진들이 더 좋아보이네요 ^^
    인물사진은 다 보정이죠..
    원본에 충실하면 좌절적입니다..ㅋㅋ

일단 구도를 잡는걸 익히는게 아주 중요하다고 생각해요..
    개인적으로 칠성님 사진은 구도가 매우 좋다고 봅니다^^
  • ?
    Klueze 2009.08.19 16:40
    인물 사진은 보정을 안해주면 갤러리에 오르는 수준 사진이 안나오죠...

그래서 저는 인물사진은 좌절중입니다 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.19 17:45
    사진 구도가 너무 맘에 드네요.^^
    저는 구도도 구도지만........셔속도 안나와서.....
    신경좀 더 써야겠어요..--;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.19 19:10
    전체적인 구도도좋고,아끼코님의 자연스런 표정을 잘 잡아내셨습니다.

여기에 보정만 약간 더 가미하면 최상급의 사진이 나올듯 싶습니다.
    김영진 2009.08.19 20:07
    이얌 .. 형수님 포즈가 너무좋은데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.19 20:21
    첫번째 사진이 맘에 드네 ㅎ
    두번째 사진은 웬지 무섭다;;
  • ?
    첫번째 사진 너무 시원한 배경.
    너무 좋네요~
  • ?
    토돌 2009.08.19 23:26
    플래쉬 산 보람이 있었네요^^
    플래쉬 쓴 사진도 다 좋지만
    저도 플래쉬 안쓴 5,6번이 좋은 것 같아요.
    약간 저녁시간과 배경에 잘 어울리는 것 같아요.
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:05
    그렇군여~도쿄님은 마음이 밝으셔서 그렇구여~
    전 많이 어두워서..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:06
    구도가 좋다구 칭찬받았다~!!
    첨입니다~ㅋㅋ 그것두 인물사진의 강자한테 ㅋㅋ
    글구 음악올리는법 감사합니다^^
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:07
    저랑같이 많이 공부하시면되져~^^ 동포에서~
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:08
    유나파님 사진도 좋던데여~
    저는 사실 이 구도가 좋은 건지도 아직 잘 몰라요 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:09
    감사합니다~더욱 배우고 노력하는 칠성이 되겠습니다^^
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:09
    저도 두번째 사진은 완전 실패라구 생각해여~
    로봇같다는...형수님 죄송해요~
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:10
    완전 모델 이셨다니까여~
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:10
    아주 좋은 곳이져~^^
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:11
    저랑같은 어두운과 이시네여~ㅋㅋ
  • ?
    슈노아이 2009.08.20 06:41
    음악과 함께 즐감했습니다 ㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.20 16:19
    색감이 좋은데요..
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:45
    이번에 많은 분들이 담으셨군요.. 완젼 부러운 출사셨을듯 합니다 ^^~