* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

실패후보정의 본보기

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:19 17:01:38노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)640조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리48.00 (480/10)mm35mm 환산72mm사진 크기1110x737

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:19 17:01:38노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)640조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리48.00 (480/10)mm35mm 환산72mm사진 크기1110x737

||0||0아... 괜히 후보정해보겠다고 까불다가 .. 사진버렸슴니돵 ㅜㅜ..
액션받아서 문지르는것도 이렇게 힘들줄은 몰랐어용 ㅜㅜ...

사실은 정말 도쿄횽님의 투명하면서도 화사하면서도 꺠긋한 그런색감을 원했는데 ...

이건원... 귀신이 됬슴다 ㅜㅜ..
  • ?
    키달 2009.08.19 20:17
    느낌 좋은데??

머리 커트했네 ㅎ
    이뿌다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    뮤직비디오의 한장면?
    그런 느낌이.ㅎ
    컷트했네요.. 카와이~

조만간 모델출사 잡죠^^
  • ?
    Klueze 2009.08.19 22:56
    나름 느낌 좋아요~

신켄짱 머리 자른거?
  • ?
    토돌 2009.08.19 23:20
    실패한 사진을 보여주세요!
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 00:02
    실패한 사진을 보여주세요! (2)
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:03
    느낌 괜챃은데여~분위기 있구~
    더 귀여워졌네여^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 01:48
    컷트 했군요..

날 잡으세요..

원하시는 부분 제대로 알켜 드릴께요~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 01:50
    조리개가 4.5군요.. 덕구를 믿으시죠..

약간 조으고 싶으셨다면 iso를 더 높여도 됩니다.

그게 아니라면 조리개를 개방 하시고 찍어보심이..

그리고 가급적 raw로 찍으세요.. 지금 사진도 화이트 밸런스만 제대로 맞춰도 훨~~씬 분위기 있는 사진이 나올둣 합니다만 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 01:52
    근데..결론은 이런 사진이 느낌은 좋네요 ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2009.08.20 08:16
    사진..어디다..버렸어요? 제가 주서 가야지...킁~
  • ?
    슈노아이 2009.08.20 21:32
    유명 사진작가들도 가끔 노출오버를 주기도한다던데...ㅎㅎ
    잘보고 감다+++
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:42
    머리를 자르니 느낌이 더 좋은데요? 크하~~~ 더욱 이뻐지시는 영진님의 여친사마~~~ 입흔사랑~ 영원하셔염~