* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

제수씨..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:14 14:36:06노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/10.000012731412노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1000x1192

||0||0키타조노님은 한장 보정하는데 10분정도 걸린다고 했는데.......
이거 한장 하는데 한시간 반 걸리네요...--;;;
공부하는 거니까 즐겁게 하고 있습니다만......속도가 좀 붙었으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

오봉출사때 너무나도 모델을 잘 해주신 컨택님의 반쪽이십니다~^^
모델에 대한 악플은 안되는 거 아시죠?^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 22:51
    헐 이 사진 대박이군요.

공부의 성과가 바로바로 나오네요.

액자도 멋지구리 하고 ~ ㅎㅎ

그리고 모델에 대한 악플 적을 무개념이 있을까요 ㅎㅎ
    오~
    유나파님 나이쑤~!!
  • ?
    Klueze 2009.08.20 23:17
    유나파님 달리시는군요~!
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.20 23:41
    와우 상당히 많이 좋아졌습니다. 인물의 선예도도 좋고 배경과도 잘 어울립니다.

고생은 좀 되지만 보람은 상당히 클것 같습니다. 제가 다 기뻐집니다 ㅎㅎ

앞으로 요코하마로 매주 달리실듯 합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 23:43
    감사합니다.. 핑구님 말씀대로 보정하는데 시간은 좀 걸리지만 보람은 있네요.^^
    요코하마로 매주 달리지는 못하지만....
    어쩌면 네리마로 달릴지도 모릅니다....ㅋㅋ
  • ?
    contact 2009.08.21 00:42
    헐 이 사진 대박이군요.

같이좀 가자구...
  • ?
    길용이 2009.08.21 08:05
    구웃샷~^^
    이분표정도 카메라에 익숙해지시는거 같은데요~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 08:36
    음...저 같은 ㄷㅂㅈ은

1분에 뚝딱이라는..ㅜ.ㅜ
    김영진 2009.08.21 09:59
    캬.. 정말 구웃샷 ㅎㅎㅎ 좋은데요?
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:42
    컨택님의 마나님이셨군요.. ^^~ 여행을 같이하셨다니 더욱 즐거우셨을듯 합니다 ^^~
  • ?
    칠성 2009.08.22 00:12
    우아~ 한시간 반 투자하면 이렇게 되나여~
    나두 해보겠습니다^^
  • ?
    키달 2009.08.22 01:52
    너무 이쁘신데요??
    제 꺼도 보정 좀 해주세요 ㅎ