* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:06 18:20:08노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)320조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기1110x737

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:06 17:14:43노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.2조리개 최대개방F/4.2870938501452노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리44.00 (440/10)mm35mm 환산66mm사진 크기1110x737

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:06 17:19:42노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리62.00 (620/10)mm35mm 환산93mm사진 크기1110x737

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:06 17:18:17노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기737x1110

||0||0
광화문광장에서 뛰노는 아이들 2탄입니다.
애들이 너무 재밋게 놀아서
저도 그냥 같이 들어가서 놀고싶었다는 ..ㅎㅎ

• ?
    aha 2009.08.08 21:20
    아이들만 신이 났군요.
    보호자들은 들어가지는 못하고 지켜만 보아야하니 짜증이 날 것 같네요.^^
  • ?
    Klueze 2009.08.08 22:51
    방진방습바디를 사면 들어갈수 있습니다. 응?

시원해지는 사진 보기 좋습니다.
  • ?
    마나 2009.08.08 23:35
    함께 들어가시죠 ^^ 저도 들어가서 같이 놀고 싶네요.ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.09 00:13
    사진이 점점 좋아지네여~
    카메라 바꾸시더니 내공도 확 증가 하셨나여..??ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.09 00:18
    내공 증진 잘 하고 있어?ㅋㅋㅋ 덕구는 내가 먼저 사야했어.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 00:20
    더운날엔 역시 물이 최고죠.^^
    김영진 2009.08.09 00:57
    그냥찍을떄집중하고있습니다 ㅜ... 포토샵으론 아무것도할줄몰라요 .. 보물상자형님이 올려주신 리사이즈액션파일만 돌리고올려요 ..
    아... 후보정을 배워야하는데 ㅜㅜ
    김영진 2009.08.09 01:00
    500d도 좋은뎀 ㅜ.. 450d잘쓰다가 격자에 화가나서 갈아탓으.....ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.09 01:41
    아이들이 마냥 신나보입니다.
    이런날 저기서서 하루종일 찍으면 괜찮은 사진 많이 건질것 같네요.
    드디어 포토샵을 사용하기 시작했군요..
    쨍하니 좋습니다..

역시 사진은 쨍해야 제맛...ㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 08:43
    서울 못간지 1년이 넘어가는 군요..ㅜ.ㅜ
    으....시원합니다.~
    김영진님...덕구 사고 나서 색감이 완전 짱입니다.!!!
  • ?
    토돌 2009.08.09 13:32
    시원한 사진 넘 잘 봤습니다.
    저도 수영장이라고 가고 싶은 기분이네요.
    글구 니콘은 전자격자가 기본으로 있어서 넘 좋은 것 같아요^^
  • ?
    슈노아이 2009.08.09 19:29
    아주 시원한사진 잘보고 갑니다+_+
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:46
    저도 함께 뛰어들고 싶네요 ;;