* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아는 동생...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 19:39:35노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리140.00 (140/1)mm사진 크기703x800

||0||0

...이었으면 좋겠습니다.

마쯔리 촬영갔다가 놀고있는 아가씨들 사진몇방 찍어주었습니다.
모두들 한잔씩들 걸치고 있더군요.

이 아가씨 좀 어떤지 봐주십시오.
이쁘다 못생겼다가 아니라 인상이나 느낌에 대해서 말씀좀 해주시면 좋겠습니다.

전번을 따왔는데 괜찮다면 모델좀 부탁하려구요 ㅎㅎ

김영진 2009.08.09 02:17
    일본인 느낌이 물씬납니다 . 모델로서 한번 해봐도 괜찮을것..........같은데 .. (저는 모델출사 한번도 해본적이없다능 ...)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.09 02:37
    자연스런 미소가 이뻐욤~ㅎㅎ 일본인 느낌 정말 물씬 나구요..ㅎㅎ 가르치면 좋은 포즈 막 나올 아가씨일지도.ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.09 03:14
    딱 일본 갸르네여~ 우리학교애들 다 저런데 ㅋㅋ
    학교애들은 아직 어려서인지 포즈가 다 똑같더군여...
    V...
    ...이었으면 좋겠습니다.
    에 그만 뿜고 말았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 순도 100& 일본 아가씨 같네요..
  • ?
    슈노아이 2009.08.09 07:20
    짧은시간, 멋진 추억을 담아주셨군요
    좋습니다 !!!
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 08:42
    갸루 내용..ㅋㅋ

귀여운데요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 09:26
    전번 땄으면 이젠 아는 동생이군요..ㅎㅎㅎ
    부럽습니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.09 09:48
    대단하십니다. 전번도 따시고.. 난파하셨군요..ㅋㅋ
    저도...아는 동생....

이었으면...좋겠습니다. ^^;;

전번 공유 안되나요??? ^^;;

느낌은...밝은 이미지가 참 좋은데요~ ^^
  • ?
    토돌 2009.08.09 13:25
    이제 동포 모델 출사로 그 동네 가는겁니까?
    웃는 얼굴이 너무 밝아서 좋은 모델이 될 것 같습니다!
  • ?
    이환 2009.08.09 14:56
    1:1출사 사진 기대하고 있겠습니다.....ㅋㅋ
  • ?
    aztec 2009.08.09 14:58
    밝은 모습이 좋고요, 멋도 아시는 분 같아요,밝은 웃음이 정말 좋아요.
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 21:12
    ㅋㅋㅋ

근데 다시 생각해보니

이거

난파 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    길용이 2009.08.09 22:20
    치아가 굉장히 고르네요....

쿨럭...
    (나 치과의사 아닌데...ㅡ,.ㅡ)
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.10 00:15
    전번 따는 기술을 알려주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:45
    난파군효 ㅎㅎㅎ

그나저나 전형적인 일본스타일이네요..

살짝 코다쿠미 느낌도 나면서..
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.10 10:20
    그죠?? 저랑 비슷한 생각을

일본인치고는 치열이...