* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Oops, Thais Style~~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:08:08 16:20:34노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기600x901

||0||0

Oops, Thais style~~
Photograph Fwan
TokyoPhotoClub

광각으로찍은사진은 이것밖에 없어서..먼저 올려봅니다..
나름열심히 보정한 사진들이 별로라고 지적하시는분이 많으셔서..
무보정~~~으로다가~~????????????
  • ?
    칠성 2009.08.09 10:20
    전 개인적으로 그 녹색느낌 넘 좋았는데~
    근데 무보정도 참 좋네여^^
    정말 무보정 맞아요???
    너무나도 푸르른 하늘과.. 우리들만 아는...^^;; 저렇게 나름 늘씬한(?) 다리였던가...ㅋㅋ

무보정으로 이런 사진이 나오면 더더욱 고수죠...!
    캬...하늘까지 제대로 나온 걸 보니
    후레시를 제대로 사용했네요.

멋지게 담으셨어요~ ^^

참 이름은.....Thais 입니다... -,.-
  • ?
    토돌 2009.08.09 13:23
    왠지 무보정이 넘 좋은 것 같네요^^
    푸른 하늘하고 이쁜 모델분 잘 보았습니다.
    하나꼬 2009.08.09 14:33
    우와.....................색감이 좋타고 해야되는건가요...너무깨끗해요+..+
  • ?
    aztec 2009.08.09 14:54
    자연 스러워서 좋아요....푸른 하늘도 좋고요.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 15:51
    당신이 진정한 고수시군요..^^
    강추드립니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.09 17:09
    날씬하고 키도 크신것 같습니다.
    뭐 출사참가하신 분들 모두 프로 뺨침니다 그려...ㅎ
    김영진 2009.08.09 18:15
    배경 모델둘다 ...;짱인듯
  • ?
    길용이 2009.08.09 22:19
    오! 무보정이 대세군요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:43
    오오 좋은데요

오히려 저는 광각사진 하나도 못 살리겠던데..
  • ?
    마나 2009.08.10 00:49
    정말 모델사진이네요 ^^ 멋집니다.
  • ?
    SOPIA 2009.08.16 06:44
    Hontoni arigato ne!! =)
    Daisukii!!!! hihi...