* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

그대를 잡고 싶어서

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 16:50:59만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827881.33 (4294967288/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x1018

||0||0.

그대를 잡고 싶어서

이렇게 말하는 건 아니죠

떠나가는 걸음에

나의 눈물 대신에

고마운 맘을 드려요

2009. 8. 8.
港の見える丘公園

BGM : 첫사랑

• ?
    칠성 2009.08.09 13:01
    너무 분위기 좋은데여~
    모델좋구 사진 좋구~
    노래 좋구~
  • ?
    슈노아이 2009.08.09 13:07
    느낌이 있는 사진이네요
    음악장르도 다양하고, 참멋진 진사님이시네요...
    레벨업감사함다[꾸벅]
  • ?
    토돌 2009.08.09 13:14
    왠지 센티멘털해지는 기분입니다.
    밤에 혼자 나가서 바에서 한잔 하고 싶은 기분? ^^
    모델좋구 사진 좋구~
    노래 좋구~ (2)
    하나꼬 2009.08.09 13:21
    느낌 있는 사진..........
    Thais의 표정과 노래의 매치가 너무잘 맞습니다..
    좋아요.. 이런 느낌
  • ?
    이환 2009.08.09 14:47
    또다른 분위기...있는 사진이네요....
    그렇게 웃지 말라고 하시더니...넘좋습니다..쿠쿠
  • ?
    aztec 2009.08.09 14:51
    아 노래 였군요! 분위기 넘 좋아요.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 15:59
    사진과 노래 분위기가 너무 좋습니다.^^
    느낌이 참 좋네요.
    잘 보고 갑니다,
    김영진 2009.08.09 18:18
    너무이뿐모델 ㅜㅜ; 저두좀 ;;
  • ?
    길용이 2009.08.09 22:15
    분위기 좋네요~
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.10 00:10
    어떤 분이든 보물 상자님을 거쳐가면 다 모델급이 되는군요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:42
    수고 많으셨습니다.

사진 굿이네요~