* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Thais on bench

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 15:16:35만든이北園노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x980

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 15:17:41만든이北園노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x980

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 15:16:55만든이北園노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기980x1000

||0||0.
.
.
Thais..
그 두번째..
.
.
.
♬ RSP - Lifetime Respect -女編-

하나꼬 2009.08.10 00:02
    와...형님 사진 햇살 처럼 눈부십니다...+..+
  • ?
    마나 2009.08.10 00:02
    미소가 상큼하시네요 ^^
    사진 좋습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.10 00:05
    토요일 재밌었겠는데? ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.10 00:11
    이분 정말 피부가 새하얗네요.
    말이 필요없이 아주 좋습니다. 눈에 생기 좀 집어넣고 갑니다 ^^
    김영진 2009.08.10 00:12
    와우 화질진짜 꺠끗하네요 ㅜㅜ 사진도좋구 ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:12
    헐.. 대박인데요..

낙관도 멋지구리합니다 ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.10 00:22
    와 여친렌즈 괸찬네요.....이고원....이렌즈를 말리다니욤.....
    키타조노님 사진이 몬가 틀려졋어요...와~~~~
  • ?
    칠성 2009.08.10 00:39
    이야~기타노조님~인물강자이시네여~
    저도 쫌 알려주세여~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.10 01:15
    낙관 만드셨군요.^^
    멋있습니다~
    햐...으찌 이리 피부톤을 잘 살릴까요???
    화이트닝이 지대로 멋지요....^^

근데....왜 훔쳤어요??? 저....낙관말이요...ㅋㅋ
    의장등록까지 해 놓은건데...아놔~
    ㅋㅋ..
    허락을 받지 않고 갖다 붙힌 점 몹시 송구합니다..

전 제가 찍었다는 것 보단.. 우리가 찍었다고 하고 싶었어요..
    이 사진도.. 우리 클럽이 아니었다면 있을 수 없을 사진이었으니깐요..
    그러니깐.. 이건 낙관이 아니고.. 그냥 클럽 로고 입니다..ㅎㅎ

슬슬 옆동에도 올려 우리클럽을 홍보해보고 싶습니다..
    저의 소소한 꿈이 있다면,
    우리클럽을 일본 최대의 클럽으로 만드는 것 입니다..

저만의 사진을 가질때까지.. 좀 빌려두...... 돼죠?
  • ?
    슈노아이 2009.08.10 11:17
    자연스러운 미소
    잘 담으셨네요 ㅎㅎㅎ
    아 음악도 좋네여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.10 19:23
    엄청 쨍한걸.... 피부톤도 좋고... ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.10 19:39
    이거 아무사진이나 옆동네 1면갑니다....진짜루 갑니다.....
    안가두 책임못짐....ㅎㅎ
  • ?
    SOPIA 2009.08.16 07:12
    I loved the pictures!! I liked, cause everyone have a different style..! NICE!!!!
    Thank u very much!! I was very happy!!!
    i want more!!! kkk...
    PS: I love this song!!