* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Romantic

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x900

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x900

||0||0.

* T H A I S *

Romantic

2009. 8. 8.
港の見える丘公園

BGM : Falling in the moonlight

• ?
    aha 2009.08.10 19:26
    햐~정말 굿입니다.
    뭔 화보나 잡지같네요.
    사진 너무 멋있습니다!!!
  • ?
    由奈Pa 2009.08.10 19:28
    요코하마엔 저런 공중전화도 있군요.^^
    화보 잘 보고 갑니다.^^

크아~~~

또 하나의 작품을 탄생시키셨군요..

• ?
    슈노아이 2009.08.10 19:44
    일을 못할정도로 사진과 음악속에 머물러있고 싶네요...
    보물상자님은 아주 멋진분이시네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.10 19:50
    새로운 보정이네요 ㅎ
    근데 보물 상자님은 온리 리사이즈 아니셨던감요?? ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.10 20:03
    마침 주변에 공중전화가 있었나봅니다.
    주변의 지형지물을 적절하게 이용할줄아는 보물상자님의 센스가 돋보이는 작품입니다 ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.10 20:09
    햐~~죽입니다...죽여요....
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.11 00:42
    필히 강좌 부탁드립니다.

여친사마한테 꼭 해주고 싶네요 ㅠ.ㅠ
    김영진 2009.08.11 02:03
    제발 강좌부탁드립니다 .. 보물상자님 컴퓨터들가서 액션파일만 뺴오구 싶다 ㅜㅜ;; 와우
    하나꼬 2009.08.11 03:36
    헐.....
    예술을.....창조 하시다니.....
    보물상자님...ㅠㅠ 집에 한번 일박해도 되요?
    닌니쿠 라면 오실때마다 항상 먹으로 갈께요..ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.08.11 11:03
    넘 좋은데요~
    저분이 우시면서 전화하는 사진도 함 보구싶네여~
    세피아 톤으로 그럼 완전 슬플꺼 같다는...
  • ?
    길용이 2009.08.11 12:57
    헐~ 샤방샤방~~
  • ?
    SOPIA 2009.08.16 07:30
    I loved this pictures that u give me yesterday!!
    Kamsa hamnida!!! (ok?! kkk...)
    하나꼬 2009.08.16 08:53
    ㅇ ㅏ..소피아의 댓글이... kkk <<ㅋㅋㅋ???
  • ?
    contact 2009.08.16 13:00
    화보사진같네요.