* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Thais 3rd..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 15:23:31만든이北園노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x980

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 15:22:40만든이北園노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기980x1000

||0||0날라간 하이라이트는 제 장비의 한계이며, 한계를 극복하기 위해.. 답은 뽀샵...ㅋㅋ

우측 하단에 있는 마크는 우리클럽의 로고이며 절대로 낙관이 아님을 밝힙니다..ㅋ~

Thais 그 3번째..
.
.
.
♬ - Lifetime Respect - 三木道三 -

• ?
    토돌 2009.08.10 23:40
    화사한 모델에 밝은 음악 넘 좋네요^^
    넘 이쁘게 담으셨습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.11 00:39
    쨍~~하네요

그나저나 정말 성격도 좋고 표정도 좋고..
  • ?
    由奈Pa 2009.08.11 01:26
    뽀샵강좌 한번 하셔야겠네요..
    사진 너무 좋습니다~
    김영진 2009.08.11 01:55
    뽀샵 강좌한번 올려주세요 ㅜㅜ 아니면 액션이라구 ... ㅜㅜㅜ 아 짱짱
    하나꼬 2009.08.11 03:34
    사진 너무 이뿐거 같아요 행님...
    쨍~한거 갈쳐주세요.ㅠㅠ
  • ?
    사이다맨 2009.08.11 08:31
    환한 미소가 아름다운 모델이네요..
    즐감~~~
  • ?
    이환 2009.08.11 08:59
    피부보정법좀 알려주삼~~~~~~
    너무깨끗하네.....
    햐...샤방샤방...이뻐요~ ^^
  • ?
    칠성 2009.08.11 11:12
    키타조노님의 인물 사진도 장난 아니네여~
    빨리 한수 배우고 싶다는~^^
  • ?
    contact 2009.08.11 21:42
    이젠 거의 프로수준이군. 사진 너무 샤방해요....