* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

보케가이뻐서한장

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:08 17:48:07만든이Bomulbox 노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1180x900

||0||0.

* T H A I S *

보케가 이뻐서

한 장 *^ ^*

2009. 8. 8.
港の見える丘公園

BGM : 사랑한다 더 사랑한다 - 라이어밴드

• ?
    칠성 2009.08.11 12:12
    정말 이네여~ 보케 참 이쁘네요^^
    그런데 Thais님이 더 이뽀여~^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.11 12:17
    정말 보케 예쁘게 담으셨네요.^^
    사진 잘 봤습니다~
    하나꼬 2009.08.11 12:35
    나는 엄청 비슷한 사진이 있는데..왜 다른 느낌일까요...ㅠㅠ
    케이코가 사진 언제 주느냐고 새벽 3시에 전화 왔어여..ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.11 12:38
    조리개를 개방하니 아주 빛망울이 동글동글 합니다.
    마치 눈송이가 천천히 내려오는 모습 같기도하고...
    모델분께 멋진 배경을 만들어 주셨네요.
  • ?
    슈노아이 2009.08.11 13:46
    어쩜 이렇게 사진과음악이 잘어우려지는지...
    전 언제 음악과함께 포스할수있는지...... 참 부럽내요 ㅋㅋㅋ
    아름다운 보케를 뒤로하니 더더욱 아름다워 보이는군요...
  • ?
    윤주아빠 2009.08.11 20:00
    와 어떻게 이렇게 이쁜 보케를...환상적입니다....
    김영진 2009.08.11 21:06
    한수점..한수점.. 한수점... 제가 이렇게 신켄사진 찍어주면 이쁨받을텐데 ..ㅜㅜ

어익후~

저랑 반대네요...ㅋㅋㅋ

• ?
    Tokyo™ 2009.08.11 23:32
    보케가 대박이네요

모델이랑 샤방샤방하게 잘 어우러졌습니다.
  • ?
    사이다맨 2009.08.12 08:45
    빛의 물방울처럼 맷힌것이
    천사를 보는듯합니다..
    넘 이뽀용^^
  • ?
    이환 2009.08.12 10:27
    그러게요..모델분과 샤방한 보케가 어울립니다....
    사랑스런 느낌.
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.12 20:35
    이뿌삼....

저도 언제 기회를 주세요
  • ?
    contact 2009.08.16 12:55
    보케가 참 이쁘네요.