* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Stlye KEIKO

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:08:01 16:15:34노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1052x700

||0||0

Stlye  KEIKO
http://tokyosphoto.com
Photo by Hwan

부끄럽지만 올려봅니다.

• ?
    슈노아이 2009.08.02 19:10
    오우!
    아주 멋진 앵글
    시원한 색감 멋진 포즈 모든것이 완벽합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.02 19:19
    살짝 고개를돌린 옆모습에 성숙미가 풍겨나오는듯
    분위가가 아주 좋은 사진입니다. 동경포토클럽 회원님들은 모두 인물사진의 대가들 이십니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.02 19:29
    어제 투덜대더니 사진 멋지구만요 ㅎㅎ

그나저나 구름 합성법 좀 알려주시오 ㅡ.ㅡ;;

지금 케이코짱 사진 보정중인데 뒤에 이쁜 구름 깔면 대박이겠는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.02 19:55
    후와. 진한 색감이 너무 멋있습니다~
    새침한듯 고개를 살짝 돌린 모습과
    진한 색감이 아주 멋집니다.

어제 무지 더웠는데.
    촬영하신라고 수고 많이 하셨습니다. ^^
    후후훗.. 드디어 올라오기 시작하는군요..

촬영후 하루만에 올라오다니.. 숙제의 압박이 좀 있나 봅니다..^^;;
    하나꼬 2009.08.02 20:34
    와...사진 보기 힘들다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.08.02 20:47
    저보다 월씬 좋은 작품들 곧 올라올테니 기대해주세요....
  • ?
    이환 2009.08.02 20:48
    어제 많이 배웠습니다...필 받았을때 열심히 인물사진 찍어봐야..안잊어버릴텐데요...
  • ?
    이환 2009.08.02 20:49
    전...그정도의 보정능력은 없어용.....하하..
    멋진 구름배경의 케이코상 사진 기대할께요...
  • ?
    이환 2009.08.02 20:52
    색감을 찐하게 해서...못찍은 사진을 좀 카바해볼 생각이었답니다..ㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.08.02 20:53
    정말정말...수고하셨습니다...
    숙기가 없어서...기본적인 예의도 지키지 못했네요...
    죄송합니다...ㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.08.02 20:57
    쿠쿠...숙제의 압박이 조금..........
    남에게 사진을 줄만한 실력이 안되서......
  • ?
    토돌 2009.08.02 20:59
    색감이 독특해서 좋네요^^
  • ?
    이환 2009.08.02 21:01
    ㅎㅎ...제가..어제 진사분들 중에 가장 실력이 안되어서요...
    이사진보다 좋은 작품은 나오기 힘들듯 싶은데...너그러이...
  • ?
    칠성 2009.08.02 21:49
    슬슬 올라오는군여~ 항상 투명한 색감만 보다가
    이런 찐득한 색감을보니 또 색다른데여~
    굿입니다^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.02 22:01
    독특한 포즈를 잡으셨구만... ㅋㅋㅋ
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.08.02 22:02
    색감이 좋습니다 ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.02 22:31
    오..

좋기만 하구먼 엄살은..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.02 23:26
    좋구만요!!
    근데 숙제의 위력이 대단하긴 하나 봅니다, 환군이 이렇게 빨리 올리는 거보면 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.02 23:56
    우와 옷색과 배경색이 너무 조화롭네요 ^^
    멋진 사진 잘 보았습니다. 인물사진이 제일 어려운것같은데 다들 너무 멋지세요.
  • ?
    아알프 2009.08.03 10:56
    전에 스타일과는 완전히 달라지셨군요.. ㅎㅎ 기대하겠습니다.. 환님~~
  • ?
    이환 2009.08.03 19:17
    사진이 안좋아서..색감을 진하게 .....
  • ?
    이환 2009.08.03 19:18
    감사합니다...투명하게 보정하고 싶으나...그러하지 못함을 이해해주세요..
  • ?
    이환 2009.08.03 19:18
    모델분이 다 알아서 취해줘서 아주 쉬웠답니다..
  • ?
    이환 2009.08.03 19:19
    제노트북과 다른 모니터가 조금달라서...어떤지 모르겠네요..좋게 봐주셔서 감사..
  • ?
    이환 2009.08.03 19:20
    엄살아니구..정말.반정도는...셋팅을 잘못해서...스트로보 사용을 잘못해서...망쳤답니다..
  • ?
    이환 2009.08.03 19:21
    쿠쿠...오늘도 3장이상을..올려야 하는데...큰일이네요...
  • ?
    이환 2009.08.03 19:21
    그러게요..인물사진이 제일 어려운듯....다른 님들 사진 좋게 감상해주세요..
  • ?
    이환 2009.08.03 19:22
    제사진은 기대하시면 안됩니다...ㅋ