* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 16:12:06만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리135.00 (135/1)mm35mm 환산202mm사진 크기1240x980

||0||0.

Copyright(c) 2006-2009
    B O M U L B O X ™   All rights Reserved.        

Model
K E I K O

━━━━━━━━━━━━━━━
1 AUG 2009 @ 根岸森林公園
━━━━━━━━━━━━━━━

NIKON D300 + 80-200mm

안 믿으시겠지만....
무보정
Only 리사이즈...ㅎㅎㅎㅎ

BGM : 1TYM

• ?
    핑구(김성만) 2009.08.03 20:24
    이번에보니 케이코님의 연기가 날로 성숙해짐을 엿볼 수 있는것 같습니다.
    의상도 나름 센스있게 준비하신것 같고... 나중에 출사팀들 케이코님 의상한벌 사주셔도 될 듯 합니다 ㅎㅎ
    기분 좋아지는 사진입니다 ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.03 20:27
    원타임 노래 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ

역시 인물에는 스트로보군요;;;
    ㅍ.ㅍ
  • ?
    슈노아이 2009.08.03 20:32
    다시 보아도 모델분 인상이 참 좋네요
    진사님의 스킬이 느껴지는데요.....
    무보정
    Only 리사이즈...ㅎㅎㅎㅎ

에이~~ 고짓말~~!

힙합 가수처럼 나왔네요~~
  • ?
    명달.. 2009.08.03 20:54
    그렇구나..

역시 뽀샵 모르신다더니 진짜셨군요..ㅋㅋ

얼라려?

어떻게 알았징??

뽀샵한거 티나???

• ?
    Tokyo™ 2009.08.03 21:07
    아마도 동경포토 자료실의 강좌를 보고 뽀샵하신 모양이네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 정말 깔끔하고 화사하게 잘 나왔네요..

이거 뭐 비교되서리 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2009.08.03 21:10
    하하...저기 위에 해드려넣은건 어떻게 설명하실거여요..하하...
  • ?
    이환 2009.08.03 21:12
    저야...못찍었기에...이상하게 보정이라도 해야했지만...보물상자님이야말로...모델의 자연스러움..배경의 부드러움을..그대로 담으셔서..
    부럽습니다...
    아..
    개인적으로 저도 반사판 사야 겠네요..
    선착순 정원에서 짤리면.. 반사판이라도 들더라도 필히 가야겠어요...

써니님이 안오신 이상..ㅜㅜ
    케이코상이 우리클럽 히로인~!
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.03 22:14
    저기 혹시 남자 모델 필요하시면..

오늘부터 뱃살빼고 운동하겠습니다 굽신굽신 (으응?)
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 22:17
    역시 인물에는 스트로보군요;;; (2)

힙합소녀이군요..^^;
  • ?
    마나 2009.08.03 23:01
    전 갑자기 현진영 고! 진영 고! 가 생각나는 이유가 뭘까요..-_-;
    느낌이 너무 잘 살아나네요..굿!! ^^
  • ?
    아알프 2009.08.03 23:22
    뱃살빼지 마시고... E.T로 전향을...하는건 어떨까요? ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.08.03 23:24
    양탄힙합소녀~입니다~~ 캬햐~ 언제나.. 굿입니다...
  • ?
    칠성 2009.08.04 00:06
    어떻게 보정없이 이렇게 되지요..??
    역시 내공인가...굿입니다...
  • ?
    토돌 2009.08.04 01:36
    왠지 모델분이 보물상자님 앞에서 표정이 살아나는 걸 보면
    모델분과의 관계가 의심스럽기까지 합니다... ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.08.04 01:38
    대만 대학원생인가가 남자 모델 100명 찍는다고 인터넷에서 봤는데요...
    ㅌㅌㅌ
  • ?
    아알프 2009.08.04 08:56
    뻥이시랍니다 ㅡㅡ;;