* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Style KEIKO

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:08:01 15:29:07노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기700x1095

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:08:01 15:29:16노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기700x1052

||0||0

Style  KEIKO
Photo by  Hwan

• ?
    이환 2009.08.04 00:34
    한답시고 한 보정이 더 지저분 하네요...
    그냥 원본이 더 깔끔할듯 합니다..
    다른 님들 사진을 보니 부담감이 ......
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.04 00:37
    좋기만 하구만요.

근데, 역시 style이였군요;;

전번 사진도 그렇고 이번 사진도 그렇고 스펠이 틀렸습니다요;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.04 00:38
    저도 처음 나갔을 때는 좌절 그 자체였습니다.
    뽀ㅅㅑㅍ으로 어떻게 하긴 했습니다만...

처음 나갔을 때 체했었다니까요;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 00:40
    솔직히 저도 엄청 부담을 가지고 이렇게 저렇게 하다 오히려 더 거부감 느껴지는 사진이

만들어지더군요.

그래서 걍 피부보정과 밝기만 좀 손보고 말았습니다.

뽠군 사진은 느낌 있고 좋은데요 ㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.04 01:08
    느낌좋은데여~뭘~
    저도 배우고 싶습니다~
    언제쯤이면 유리를 이렇게 담을수있을까...
  • ?
    토돌 2009.08.04 01:31
    멋진 칠성파류로 벌써 잘 담고 계신 것 같은데요...
  • ?
    토돌 2009.08.04 01:32
    특이한 것이 매력이 넘치는데요 뭐...
    좋은 사진 잘 보고 갑니다.
  • ?
    슈노아이 2009.08.04 05:36
    색감이 찐하고, 조금은 색다른 모습 잘감상하고 갑니다.
  • ?
    명달.. 2009.08.04 08:09
    그 부담..

장난아닌거 압니다..ㅜㅡ
  • ?
    아알프 2009.08.04 09:03
    명달님은 사진 안올리셔염? ㅡㅡ; 자안뜩~ 기대됩니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.04 09:04
    환하게 웃는 미소가.. 아름다운 그녀.. 꼭 저에게만 웃어주는듯합니다~~~ 크햐~
  • ?
    마나 2009.08.04 09:12
    충분히 좋으십니다 ^^
    정말 같은 모델분을 찍으셔도 각자 자신만의 느낌을 잘 나타내시네요 부럽습니다~
    이환만의 스타일~~

나름 그대만의 매력이 있다고 보고 있소만...
    하나꼬 2009.08.04 10:32
    ㅋㅋ아이팟으로인터넷중 ㅋㅋ사진끈네즈네
    밝게 웃는 모습.
    분위기 있는 모습
    아주 좋아요~^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 17:59
    진득~한 색감도 괜찮은데요?
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 19:00
    갠적으로 요런느낌 좋아합니다.
    아주 분위기있고 멋진사진 입니다.