* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Keiko 孃.. 첫번째..

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 15:40:06노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리210.00 (21000/100)mm35mm 환산315mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 16:21:49노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리210.00 (21000/100)mm35mm 환산315mm사진 크기742x960

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 16:24:13노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (7000/100)mm35mm 환산105mm사진 크기742x960

||0||0  너무 더웠던 날..

지친 기억..

처음의 어색함..

또 다른 경험..

또 다른 즐거움..

==================================
  2009.08.01..
  요코하마..根岸森林公園..
  PENTAX K20d..F70-210..

주말에 컴터를 못써서..

어제 부터 편집들어가서 이제야 올립니다..

첫 모델 촬영이고..당연히 인물보정도 첨이라 할때마다 느낌이 바뀌네요..

먼가 일관성이 전혀 없어요..ㅎ

다시 느끼지만..

인물은 찍는 것도 보정하는 것도 어렵네요..;;

일단 막 샷 막 보정..ㅋ

• ?
    由奈Pa 2009.08.04 22:08
    산뜻한 느낌이 좋습니다..^^
    이번주는 케이코양의 사진으로 갤러리 도배군요.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 22:11
    처음이라 쑥스러워 하시면서 살포시 다가가셨군요..
    떨지말라며 케이코님이 명달님을 사랑스럽게 응시하는듯 합니다.
    멋진사진 즐감했습니다.
  • ?
    명달.. 2009.08.04 22:16
    그래서 자주 안올릴려고 한번에 3~4장씩 올릴려고요..;;

한 가지 주제로 도배되는게 아무래도 좀..;;
  • ?
    명달.. 2009.08.04 22:17
    사랑스럽게 응시하는거 아닙니다..

앞에서 포복하고 뒹굴었더니 우스웠나봅니다..ㅋ
    드디어 올라왔군요..
    초대받지 못한자의 사진이..ㅋㅋㅋ

혹시 다단계 언샵 리사이즈 하신건가요??
    초보의 눈엔 일단 쨍해야.....

원체 모델이 좋아서 다 카바는 되지만요..^^
  • ?
    슈노아이 2009.08.04 22:19
    아주 멋지게 잘담으셨는데요ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.04 22:21
    ㅋㅋ..

실력이 미천한지라..^^;;

다단계 언샵 다 했지요..

원본 자체가 좀 그래요..ㅋ
  • ?
    명달.. 2009.08.04 22:22
    어이큐..

슈노아이님께서 그런 말씀을..^^;;
  • ?
    토돌 2009.08.04 22:31
    사진 넘 잘 봤습니다.
    명달님에 대한 사랑의 눈길이 가득하네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 22:42
    잘 담으셨구만요..

각기 다른 느낌의 사진들도 좋네요 ㅎㅎ
    하나꼬 2009.08.04 23:30
    사람들마다 사진들이 각기각색으로 느낌이 틀려요 ,,,
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.04 23:44
    사진 좋은 데요?
    색감도 죽이구요, 역시 팬탁스?

헤헤헤
    저는 도배하렵니다 ㅎㅎ;;

• ?
    칠성 2009.08.05 00:39
    아마~ 렌즈의 차이가 아닌가 싶습니다~
    k20d화질는 죽이거든요~(누가 찍냐에따라 다르지만....)
    아마 렌즈가 조금 아쉽지안나 싶습니다...
    그래서 요즘 왕 뽐뿌가 몰려오고 있다는...
    상콤한 느낌으로 잘 담으셨어요~ ^^
    왜이리 뜸을 들이다가 올리세요~
  • ?
    아알프 2009.08.06 12:01
    오~ 명달님~ 드디어 올리셨군요~~~ 캬햐~ 헌데 도쿄님과 같은 색감입니다? 같은 기종이신가요? 호곡~