* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 16:12:16만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x980

||0||0.

Copyright(c) 2006-2009
    B O M U L B O X ™   All rights Reserved.        

Model
K E I K O

━━━━━━━━━━━━━━━
1 AUG 2009 @ 根岸森林公園
━━━━━━━━━━━━━━━

NIKON D300 + 80-200mm

또, 안 믿으시겠지만....
무보정
Only 리사이즈...ㅎㅎㅎㅎ

BGM : 꽃바람 여인 - 조승구 (샴페인 Version)
오늘은 이 노래가 자꾸 땡기네요... ^^;;

• ?
    마나 2009.08.05 22:15
    믿습니다~!
    찍는 순간 머리에 그려지시는가봐요.. 출력물이..
    존경합니다 ...-_-
  • ?
    명달.. 2009.08.05 22:17
    믿어요..

아마 바디가 포샵내장인가 보죠..ㅋㅋ

믿어 주셔서 정말 감사합니다.

D300 살때,

D300 바디에 포토샵 내장 사양을 옵션으로 해서 구입했습니다.

고짓말...

아직까지는 2대1이네요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.05 22:34
    D300은 내장 사양 옵션이군요..

제 5D는 어둠의경로 업그래이드버전으로

포토샵 바디내장 시켰습니다.. ^^;;
    아참....하나 더...있는데요...
    80-200 렌즈에...샤픈 5방 자동 리사이즈 기능이 있는데...
    그걸 ....깜빡했네요....
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.05 22:44
    보정이 아니라면 니콘의 픽쳐콘트롤의 힘이겠네요.
    포즈 좋습니다 ^^
  • ?
    이환 2009.08.05 22:50
    ㅋㅋㅋㅋ옵션 빠방하게 해서..니콘으로 넘어가야되나요..??
    저도 옵션좀 추가해야될터인데...
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 22:54
    역시 니콘으로 넘어가야 하는 건가...
    푸힛 ㅎ
    김영진 2009.08.05 23:12
    이뿌당이뿌당 역시 ....
    하나꼬 2009.08.05 23:36
    사진이 쭉쭉쭉 올라와여..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.06 00:20
    저도 요즘 니콘이 땡기네여~
    보물상자님의 홍보에 모두 넘어가는건 아닌지~ㅋ
  • ?
    토돌 2009.08.06 00:53
    제 바디에도 포토샵 내장하고 싶어요...
    왠지 윈도우 그림판이 들어있던데요ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2009.08.06 12:06
    니콘이 좋습니다~ ㅡㅡ; 니콘으로 오세요~~~ ㅎㅎㅎ 그나저나 옵션값이 마니 드셨겠어요.. ㅜㅠ