* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Keiko 孃.. 마지막..

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 15:29:16노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리210.00 (21000/100)mm35mm 환산315mm사진 크기742x960

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 15:28:59노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리210.00 (21000/100)mm35mm 환산315mm사진 크기742x960

||0||0

너무도 더웠던 날..

지친 기억..

처음의 어색함..

또 다른 경험..

또 다른 즐거움..

==================================
  2009.08.01..
  요코하마..根岸森林公園..
  PENTAX K20d..F70-210..

간신히 추스리고 추스린 사진들 다 올렸습니다..

모질란 사진 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^

처음으로 모델출사 및 보정을 해봤습니다..

촬영 및 보정하면서 몇시간을 집중해서 얼굴보기가..

썩 쉬운 일이 아니네요..

정들라그래요..ㅋㅋ

여러모로..

여러분께..

감사합니다..
  • ?
    칠성 2009.08.06 11:25
    눈부신 아침에 찍은 사진같아요~
    분위기 넘 좋네여^^
  • ?
    아알프 2009.08.06 12:12
    캬햐~ 아침햇살에... 안개효과가 나는듯합니다...
    신기합니다.. 촬영은 오후에 하셨을텐데~ 명달님의 내공이~~~ 대박이십니다~ ㅎㅎ
    모니터에 뜬 그녀의 얼굴을 뚫어져라 쳐다보고 있노라면..
    자신도 모르게..
    정들어 버립니다..
  • ?
    마나 2009.08.06 13:00
    갤러리 보는 사람도 정들라고 하는데 직접 보고
    보정하면서 집중해서 보신분들은 더하시겠네요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.06 13:19
    한 80여장가까이 보정해서..

실제적으로 케이코상에게 보내려는 사진 5~60장..

포스팅에 사용한 사진은 20~30장..

저는 정들어버렸습니다 ;;;ㅋㅋㅋ

정들어???? ㅋㅋㅋ
    어이....안되요..... ^^
    하나꼬 2009.08.06 13:42
    무슨 정이 들으셨을까..ㅎㅎㅎ
    사진 분이기가...묘한거 같아요...이런건 어케 표현 하시는지..ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.06 18:19
    과연;;
    나는 딱 10장 정도만 건졌는데ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.06 18:29
    모델사진 하면서 사진이 많이 느는것 같습니다.
    마지막이라고 하니 아쉽습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.06 21:19
    색다른 느낌의 사진 좋네요.^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.07 19:03
    역시 인물에는 소프트가....

멋찌구리 하군요
  • ?
    길용이 2009.08.07 19:13
    오우~~~ 썸넬로만 보다가 사진보니~ 역시 좋네요^^

근데 케이코상은 누구에요?
    일본에 계신 모델분?