* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아들 시온이^^

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기567x839

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기567x839

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:05:30 16:27:42노출시간 0.013 s (10/800) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산127mm사진 크기591x882

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:05:30 16:26:20노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산127mm사진 크기1063x712

||0||01년전과 1년후...
  • ?
    아알프 2009.08.07 11:41
    깜놀했습니다.. ㅎㅎㅎ 고모아들중에 시온이라구 있는데~ ㅎㅎㅎ
    혹시 고모부인가해서~ ㅋㅋㅋ 무럭무럭 성장해 가는 모습이 보기 좋습니다~
  • ?
    aha 2009.08.07 11:45
    바가지머리가 귀엽네요.^^
  • ?
    칠성 2009.08.07 12:16
    역시 아이들은 급성장 이네여~
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 12:23
    잘 생긴 아들을 두셔서 든든 하시겠는걸요?
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 12:24
    1년밖에 지나지 않았는데, 상당히 다르네요.^^
    역시 아이들은 급성장 이네여~ (2)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 12:35
    제아들과 비슷한 또래인것 같은데요..
    듬직하시겠습니다.
  • ?
    pimach 2009.08.07 15:16
    머리 긴 아들들을 보면 왜 이리 부러울까요...
    제 아들이 워낙 머리카락이 적다 보니 그런가 봅니다.
    이제 8개월 들어가는 제 아들도 빨리 커서 저렇게 자전거도 타고 했으면 좋겠네요...
  • ?
    길용이 2009.08.07 19:10
    올~~~ 작지만 포스가 있는데요~
  • ?
    마나 2009.08.07 22:25
    아드님이 똘똘하게 생기셨네요 ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.08 08:25
    귀엽네요.....커서 반드시 큰인물이 될것같읍니다...
  • ?
    아키 2009.08.08 11:50
    아이들이 모습만 변하는게 아니라 하루가 다르게 말솜씨도 늘더라고요^^
    이젠 제가 말이 딸려서...ㅋㅋ