* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아들 윤규..

EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix S5Pro 소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:19 09:23:59노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산53mm사진 크기700x910

||0||0옆에 시온이 사진에 뽐뿌받아 저도 아들 사진 한 장 올립니다.

오늘로 229일째 된 아들 윤규 입니다.
원래 절 보고는 잘 안웃어 주는데 이렇게 웃어주면 하루 종일 기분이 좋습니다.

- Fujifilm S5 pro -
  • ?
    아알프 2009.08.07 16:24

크하~

넘 귀여워요~~~ 윤규군요~~~ 이름이~~ ㅎㅎㅎ 무럭무럭 자라면~~ 동포의 새로운 모델이될듯합니다...

ㅎㅎㅎ 커서 여자꽤나 울리겠는데요~~ ㅡㅡ;;(보물상자님~~~이모티콘 이쁜것좀 더 추가해 주세요~ ㅋㅋㅋ)

• ?
    키다리아저씨 2009.08.07 16:38
    밥 안 드셔도 든든하시겠네요
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 18:22
    그 맛에 애 키우죠.^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.07 19:02
    아구 귀여워라...

얼렁 얼렁 무럭무럭 자라나거랏..ㅋ
  • ?
    길용이 2009.08.07 19:08
    너무 예쁘게 웃는걸 잘 잡으셨네요^^
    아우.. 아빠보고 저렇게 웃으면 정말 좋으시겠어요.
  • ?
    마나 2009.08.07 22:23
    아유~ 눈이 초롱초롱 ^^
  • ?
    칠성 2009.08.08 00:02
    웃는 모습이 넘 귀엽네여~
  • ?
    아키 2009.08.08 11:48
    아이들은 모두다 천사 같어요^^