* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

으랏차차...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:10 11:59:50노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1024x730

||0||0

2008코치 요사코이마쯔리 중에서...

• ?
    Tokyo™ 2009.08.07 18:23
    파워가 넘쳐보이시네요.

생동감 있습니다!
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 18:26
    꽤 무거울텐데..^^;
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.07 19:02
    남자 훈련손가용..암튼 만화가 생각나는데용
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 19:04
    힘이 장사네요!
  • ?
    길용이 2009.08.07 19:07
    저거 저러다 부러지면 우짜죠?
    휘두르던 사람...대략난감이겠네요.
    김영진 2009.08.07 19:57
    오,, 힘꾼이네요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.07 20:18
    캬햐~ 역동적입니다~~~ 순간적인걸 잘 담으셨네요~ 캬햐~~~~

헌데.. 봉이 나온데가.. 쫌 거시기 합니다.. ㅡㅡ;; 흐흠..
  • ?
    마나 2009.08.07 22:20
    우와~ 정말 눈앞에서 움직이는 느낌이네요..멋집니다~!
    근데 저기가 어딘가요? 오사카인가요?
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 22:40
    예리하시네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 22:59
    시코쿠 코치현 코치시에서 열리는 요사코이마쯔리 입니다 ^^
  • ?
    이환 2009.08.07 23:15
    핑구님 덕분에 마쯔리사진은 원없이 구경하는듯 합니다....쿠쿠
    햐...펄럭이는 소리가 들리는듯 리얼합니다.~
    색감도 역시나 곱고 좋네요~ ^^
  • ?
    칠성 2009.08.08 00:03
    잘 잡으셨네여~
    저남자 한힘 하는것 같은데여~
    이런 사진들을 찍으시는..
    우리 핑구님을.. 다음주면 직접 뵙게 되는군요^^

잘 부탁드립니다..