* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

자전거타기

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:02:03 11:56:49만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x1500

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기1000x1414

||0||0어제 날씨가 좋길래, 근처 강변으로 자전거를 타러 나갔습니다.

집앞에 있을때는 날씨가 따뜻하길래 괜찮겠거니 했는데, 강변은 무지 춥더라구요..

주위에 바람막이가 없어서 세찬바람을 한시간이나 맞았네요..ㅎㅎ

그리 추운 날씨는 아니라 처음엔 바람도 맞을만 했는데, 한시간정도 맞으니 유나가 집에 가잔 소릴 하더군요..ㅋㅋ
    김영진 2013.02.04 22:11
    귀요미 종결자 유나짱~~~~
    그나저나 기변하셨네요.(제가 너무 늦게 발견한것 같습니다ㅎㅎ)
    끝판왕!!!!!!
  • ?
    由奈Pa 2013.02.04 22:23
    ㅎㅎㅎ 제대한거야? 아니면 아직 휴가중?

일본은 언제 들어오나?

함 봐야재.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2013.02.05 00:29
    아흐 유나 ..

날이갈수록 이뻐지네요 정말..ㅎㅎ
    김영진 2013.02.05 01:52
    군생활은 저번주로 마감했습니다 ㅎㅎ
    이번달 말에 들어갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.05 12:06
    제대했구나.. 축하허네^^

이달말이면 얼마 안남았네?

오기전에 부모님께 효도 많이 하고와

아들래미 제대하자마자 또 일본보내려니 무지 서운하시겠다...
  • ?
    由奈Pa 2013.02.05 12:07
    날이 갈수록 말도 안들어요 ㅋㅋㅋ
    보물상자 2013.02.05 15:53
    유나 이제 혼자 자전거 타도 되지 않을까 싶습니다만....

촬영부터 후보정까지의 노하우를 들어 보자... <---------ㅋㅋㅋㅋ
    보물상자 2013.02.05 15:54
    2월1일에 제대했담서
    왜 제대신고 안하냐?
  • ?
    由奈Pa 2013.02.05 20:25
    자전거는 혼자타요...

강변에 가려면 차로 가야하는지라.... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.05 21:06
    유나가 동포에서 대스타네요 ㅎㅎ

이제 학교갈때 안되었어요??
  • ?
    정기구독은 어떻게 하나요??
  • ?
    由奈Pa 2013.02.05 22:12
    아직 유치원 1년 더 다녀야합니다

정말 애 크는건 금방이네요^^;
  • ?
    由奈Pa 2013.02.05 22:14
    먼저 입금을 하셔야합니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.05 23:18
    아흑 유나야~ 삼촌이 격하게 보고 싶다~~~
  • ?
    由奈Pa 2013.02.06 12:10
    그라믄 언능 와야재...ㅋㅋ

나도 한국서 몇달만 살다오면 좋겠다..ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    하루아키 2013.02.06 15:16
    아~ 유나의 웃는모습은 정말 사람을 기분좋게 만드네요~! ^^ /
  • ?
    由奈Pa 2013.02.07 00:03
    기분좋다니 다행이네요^^

별책부록 예약합니다..
  • ?
    由奈Pa 2013.02.07 10:07
    별책부록만...ㄷ ㄷ ㄷ

세트로밖에 안되요.^^;;