* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

점수용 사진

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:02:03 12:16:09만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0오늘 눈이 엄청나게 내리던데요...

기온이 그리 낮질 않아서, 내리는 족족 녹아버리더군요.ㅎㅎㅎ

옷 때문인지, 얼굴에서도 보랏빛이 도네요...

셀렉티브컬러를 좀 만져볼라 했는데, 무슨색을 어떻게 만져야 할지를 모르겠더군요....ㅠㅠ

그냥 냅뒀습니다...;;;;;

편안한 밤 되셔유~~~
    우리 귀요미!!!!

얼굴에 보랏빛이 돌아도 이쁘면 장땡이지요..

아암~ 진리지요 진리..
  • ?
    由奈Pa 2013.02.07 10:04
    키타조노님 너무 뜸한게 아니에요?

자주 들리세요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2013.02.07 10:07
    추울텐데 장갑 사줘야겠습니다.

얼굴을 올가미툴로 선택을 하고
    Color Balance의 Magenta-Green 에서 바를 Green쪽으로 옮기고,
    red좀 더하고 하면 될것 같은데요. ^^
  • ?
    由奈Pa 2013.02.07 10:11
    아항.... 그렇군요

집에가서 다시 해봐야겠습니다

감사합니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.07 21:54
    옷도 따시고 자전거도 새거네요...

울애들은 춥다고 도통 밖을 나갈려고 하질 않으니...
    겜만 죽어라 합니다.

김영진 2013.02.08 00:16
    아빠와 딸사이, 기록이자 추억인데 보라빛이 문젠가요 ㅎㅎ
    오늘 한쿡은 너무너무 추워서.. 담배시러 나가기도 귀찮네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.08 07:31
    오늘아침은 일본도 많이춥네요 ㅎㅎ

내일은 회사 나오라고 안하면 좋겠다 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.08 07:36
    저도 밖에 안나가고 집에만 있고 싶어요

근데 일단 나가면 기분이 상쾌해집니다^^
  • ?
    귀염 돋네요!! 프로필 유나는 저렇게 작은데 벌써 이렇게 컸네요ㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    由奈Pa 2013.02.08 10:03
    그러게요.ㅎㅎㅎㅎ

동포 첫 출사때는 유모차에 태워서 갔는데....

세월 참 빠르네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.12 23:19
    아놔 유나보고 싶어서 빨리 일본 가야겠습니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.13 07:44
    이제 3주정도 남았나요?

아직은 즐길시간이 많이 남았네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2013.02.15 18:07
    날씨도 풀리고 하면 출사 나가야지요~~! ㅋㅋ
    유나도 쑥쑥 크네요... 유나의 살인 미소가 보고 싶네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.15 19:37
    그러게요..

사진찍으러 나가고 싶어 죽겠습니다..

근데 날씨를 떠나, 주말에 일단 쉬어야.....ㅠㅠ
  • ?
    siro 2013.08.31 17:51
    에고...미소가 진짜 너무너무너무 예쁘네요~~!!

유블리 합니다~^^^