* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Red.

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2013:05:04 15:34:42노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000000040719노출보정1.00 (1/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리45.00 (45/1)mm35mm 환산45mm사진 크기1270x845

||0||0다들 즐거운 사진 생활들 하세요

곧 장마 들어 간다네요 ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.05.28 23:09
    여친님이신가요... 깜찍하고 예쁩니다.

머리의 부채로 부쳐주면 시원할거 같습니다... 해달라고 하셔요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.05.29 07:29
    토끼 컨셉인가요? 아주 예쁘네요

장마가 끝나면.....무지 더워지겠군요. ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2013.05.29 13:19
    토끼 꼬리도 보여주.. 아.. 아닙니다..
    보물상자 2013.05.29 15:42
    벌써...장마래요???
  • ?
    Likon 2013.05.29 17:22
    감사합니다.

그리 깜찍하진 않아요

가끔 깜짝 놀라요 ㅋ
  • ?
    Likon 2013.05.29 17:24
    그냥 소품이 보이길래 ㅋ

컨셉을 그렇게 잡은건아니예용

무지 더운 일본이 다시 오는군요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    Likon 2013.05.29 17:24
    토끼귀 테쭈꾸리 라서 꼬리는 없네요 ㅋ

팬티보이는 엉덩이 찍은건 있는데 올리까요? ㅋㅋ
  • ?
    Likon 2013.05.29 17:25
    작년보다도 일찍 장마들어간다네요 ㅠ
  • ?
    Seikan 2013.05.29 22:22
    친절하십니다. 미리 감사 드립니다. 꾸벅~!
  • ?
    토끼띠 저런거 나도 하나만...
  • ?
    하루아키 2013.06.03 18:02
    토끼귀~ 벌써 장마라니.. 시간 넘 빨리 간다..
    술한잔 해야지~!.. ㅋ
  • ?
    Likon 2013.06.04 09:46
    네 주말에 함 모여야줭 ㅋ