* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

패션모델 데뷰~~

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기900x1272

||0||0.....는 아니구요^^

지난주 토요일 도쿄에 있는 킷자니아에 다녀왔습니다.

입장료가 아이 4100엔, 어른 1900엔...ㄷ ㄷ ㄷ

아이들은 각 점포에 들어가서 이것저것 체험을 하지만

어른들은 안에 못들어가고 유리창 너머로밖에 볼수 없다는 것이 아쉽더군요..

그래서인지 1900엔은 좀 비싸다는 생각이 들었습니다.

그래도 딸래미가 너무 좋아해서 그걸로 만족하는 중입니다^^

킷자니아 안에 약 90점포가 있어서 아이들이 그 중에서 맘에 드는 직업을 신청해서 체험해보는 것인데요.

시간제한이 있어서 많이 해봤자 5종류 정도겠더라구요

1부와 2부로 나뉘어 있어서 저흰 1부 (9시~오후3시)때 들어갔습니다

가기전에 홈페이지 들어가보고 미리 정한뒤 새벽4시에 일어나서 고속도로를 음~청 달렸는데도

받은 번호는 188번....ㅠㅠ

제일먼저 체험한것이 패션모델입니다

아이가 들어간 뒤 약 30분간 연습하고 리허설을 하더군요

저와 아이엄마는 그 동안 무대객석에 자리잡고 앉아있었습니다

리허설땐 제일 좋은자리를 카메라맨석으로 해두어서 못앉고......ㅡㅡ;;;

리허설 끝나고 카메라맨 나가자마자 얼릉 그 자리를 꿰찼습니다..냐하하하

이 사진은 본 무대때 찍은 사진인데 리허설때 카메라맨이 찍은 사진을 이렇게 비스꼬롬하게 해놓고 출구앞에 전시해놓고 1500엔에 팔더군요....;;;

어차피 사람들이 안사가면 폐기처분될터인데, 가격이 좀 아쉽더라구요

1부 거의 막판에 나가면서 보니 역시 비싸서인지 사람들은 거의 안사가더라구요

그래서 한번 비스꼬롬하게 만들어봤어유.

근데 거기 스텝들은 영어로 아이들한테 인사하더데, 킷자니아가 미국건가봐유~
  • ?
    핑구(김성만) 2013.06.08 22:24
    오우 모델하면 딱 좋을거 같습니다.
    그길로 팍팍 밀어주세요...
  • ?
    由奈Pa 2013.06.08 22:54
    어떻게 밀믄 되나유..

끈좀 대주세유..

글고 행님, 산 그만타고 멋진 사진 좀 보여줘유~
  • ?
    유나 눈빛이 살아 있는게 뭔가 확신에 차있는 느낌마저..

타고 났네요~
    보물상자 2013.06.09 18:17
    빨간 옷이라서 그런지 강렬하네요.
    표정도 섹쉬하고.... ^^
    모델시키세요~~~~~ ^^
  • ?
    Seikan 2013.06.09 19:48
    키자니아 한국에도 있는데 처음 오픈할 때 서류보니까 일본 키자니아 사업 모델이더라구요.
    그래서 전 일본 걸루 알고 있었는데.. 영어로 인사하는건 음..
  • ?
    由奈Pa 2013.06.10 07:30
    무대체질인가요? ㅎㅎ

그러고보니 자신감에 찬 듯 해보이네요^^;
  • ?
    由奈Pa 2013.06.10 07:32
    유나가 입은 의상이 맘에 들더군요

같이 간 애도 비슷한 옷을 입었는데 그 애 옷보다 조금 더 이쁘더라구요^^;;
  • ?
    由奈Pa 2013.06.10 07:33
    앗 그래요?

영어로 굿이브닝하길래 미국건줄 알았어요^^;
  • ?
    Seikan 2013.06.10 09:04
    멕시코 멕시코 시티가 원조구 멕시코 몬터레이, 일본 도쿄랑 니시노미야, 인도네시아 자카르타, 포르투갈 리스본, 아랍에미레이트 두바이, 서울.. 이렇게 있대요. ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.06.10 10:06
    그렇군요?

미국에도 있을법한데 없는 모양이네요^^;

감사합니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2013.06.13 16:17
    바로 데뷔 시킵시다~
  • ?
    由奈Pa 2013.06.13 17:13
    끈좀 대주랑께요? ㅎㅎㅎ
    10년뒤에 TV에서 활동하고 있는 유나를 기대해 봅니다...
  • ?
    由奈Pa 2013.06.15 07:33
    그냥 10년뒤에도 건강하게만 잘 자라주면 아빠는 그걸로 만족합니다^^