* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동네 한바퀴.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:07:01 18:39:14노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:07:01 18:50:36노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:07:01 18:39:27노출시간 0.000 s (1/5000) (1/5000)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:07:01 18:43:56노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:07:01 18:51:27노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x801

||0||0저녁으로 회덮밥 한양푼 먹어치우고 나니 유나가 심심하답니다.

배도 꺼칠겸 유나 자전거 태워서 동네 산책하고 왔습니다.

애들은 역시 밖이 좋은가봐요.

나가있는내내 입이 귀에 걸려 있네요.ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.07.01 22:32
    유나아빠 요새 회사 빨리끝나나봐요잉...
    저녁시간에 아이들과 놀수 있는 시간이 있다는건 정말 좋은것 같습니다.
    웃는표정이 참 이쁘네요... 이재미로 딸키우는가봐요...

보조바퀴 이제떼줘도 되지않아요...
  • ?
    由奈Pa 2013.07.01 22:37
    지난 토요일까지 빡세게 바쁘다 오늘 갑자기 한가해졌습니다.

내일도 한가할 거 같은데, 뭐가 언제 일어날지 모르는 회사라, 가봐야 압니다...ㅠㅠ

그렇지 않아도 나가기 전에 보조바퀴 떼주려고 공구함 찾아봤는데, 공구함에 자전거 나사에 맞는 육각렌치가 없네요..

주말에 홈센터 가서 하나 사야겠어요.^^;
    유나는 밖에 나가 놀아 좋고 아빠는 작품할동 해서 좋고..

이제 매일 데리고 나가시는 겁니다...
  • ?
    由奈Pa 2013.07.02 07:22
    매일 데리고 나갈수 있으면 참 좋은데....

환할때 귀가 하는게 1년에 손으로 꼽네요. ㅠㅠ
  • ?
    유나가 꼬마 숙녀가 다되었네요 ^^
    정말 빨리 크네요ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.07.02 10:03
    애들은 자고 일어나면 크는거 같아요...

특히 남의애들보면 더 실감할 수 있는거 같습니다^^;
    보물상자 2013.07.02 10:17
    유나 머리스타일하고 분위기가 바꼈는데요~

이제는 혼자 놀게 남자친구 한명 소개시켜줘유~
  • ?
    由奈Pa 2013.07.02 12:30
    목욕하고 머리를 안묶어서 그래요....

남친은 제가 살아있는 동안은 어림없어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2013.07.02 20:46
    즐거워하는 모습이 보기 좋습니다.
    카메라는 고치신 거에요?
  • ?
    由奈Pa 2013.07.02 22:41
    수리센터에서는 이상을 발견하지 못했다고 합니다

근데 혹시 모르니 메인기판을 새걸로 바꿨다고 하더군요

그리고 시키지도 않았는데 다른곳도 모두 점검하고 각종부품과 부위 다 청소했다네요..ㅎㅎ

뭐....확인은 안되지만 그랬다 하니까....

그리고 포커싱을 담당하는 무슨 부품이 있는데 (부품이름이 생각 안나네요..)

그것도 조정했다던데...렌즈는 안보냈었는데 도리어 핀 틀어진건 아닌지 모르겠어요...

막눈이라 그런것도 잘 모르겠네요..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    김영진 2013.07.03 01:00
    우리 이쁜이 유나~ ㅎㅎ
    50미리 사셨어용??
  • ?
    Seikan 2013.07.03 01:22
    핀 좋아 보이는데요? 50미리 개방에서 저 정도면..
  • ?
    由奈Pa 2013.07.03 07:44
    산지 7년된 렌즈인데......ㅠㅠ

50미리를 안쓰긴 안쓴 모양이네요..ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2013.07.05 21:58
    동포 공식 메인 모델 ㅎㅎ
  • ?
    siro 2013.08.23 20:50
    아이들은 정말 금방금방 크네요...
    예쁜 유나 맨날 보셔서 행복하시겠어요~