* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2013:08:22 18:55:39노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기666x1000

||0||0お久しぶりです!

절 기억해주시는 분들이 계실지 잘 모르겠지만

저엉말 오랜만에 인사드립니다!!

모두 건강들 하신지요!!!

첫째도 건강 둘째도 건강 셋째도 건강입니다!

올릴만한 사진들이 없어서 개인블로그에만 끄적이다가 불타는 금요일 유학생활때의 향수에 젖어있다가

동포에도 인사드리러 들립니다!

종종 사진들도 올릴께요~~! 저를 잊지 말아주세요~~!!!

동포님들 화이팅!!!!
  • ?
    핑구(김성만) 2013.08.23 21:36
    따뜻한 햇살이 느껴지는 사진입니다.... 겨울에 다시한번 꺼내보면 무지 따뜻할것 같습니다.

여친님의 밝은 표정이 좋습니다.
  • ?
    Seikan 2013.08.24 12:11
    나를 잊지 말아요~ BMG 하나 깔아 주심..
    보물상자 2013.08.25 14:14
    무더운 날씨에 잘 지내고 계신가요?

활짝 웃는 모습이 아주 보기 좋습니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2013.08.25 23:14
    오랜만입니다

여전히 멋진사진 찍으기네요^^

잘 지내시죠?^^;
  • ?
    오랜만이네요~ 한국 생활은 재밌게 보내고 계신가요?
    사진 역시 멋지네요~~
  • ?
    Tokyo™ 2013.08.26 20:09
    정말 잊을~~~만 하니 나타나셨네요 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠???
  • ?
    siro 2013.08.27 02:34
    좋은 말씀 감사드립니다 ^^^
    제가 접해보지 못한 다양한 일본의 모습을 담은 사진들 잘보구 있습니다!!!
  • ?
    siro 2013.08.27 02:34
    ㅎㅎㅎ 여전히 너무 재밋으시단!!!^^^
  • ?
    siro 2013.08.27 02:37
    건강하시죠!?
    도쿄의 여름이 더 덥고 습한 줄 알았는데
    오랜만에 여름을 한국에서 보내보니........만만치 않습니다~!!!
    웃는 모습 칭찬받았다고 전해 드리겠습니다^^^
  • ?
    siro 2013.08.27 02:41
    네 덕분에 건강히 잘 지내고 있어요
    오랜만에 유나사진을 봤는데 정말 쑥쑥 마니 컸네요~!
    너무 행복하시겠어요;;
    저도 빨리 결혼해서 예쁜 딸 가지고 싶어요^^^
    직접 뵌 적은 없지만 유나파님두 막바지 무더운 여름 잘 보내시고 가족분들도 항상 건강하세요~
  • ?
    siro 2013.08.27 02:44
    쩐님은 잘 지내고 계시나여!?
    저는 그럭저럭 잘 살고 있어요~!
    쩐님의 사진에 대한 열정 잊지 않고 있습니닷!!!
    좋은 사진 마니마니 올려주세요. 항상 눈팅하고 있어요...ㅎㅎㅎㅎ
    그나저나 여동생님 정말 미인!!!완전 인정이요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2013.08.27 02:44
    도쿄님 저 잊어버리시면 안되요..
    언젠가 꼭 한번 뵐 날이 있을꺼에요~~!!!!!!!!!!
    그때까지 건강히 계셔야 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2013.08.30 00:23
    블로그에서볼때부터 느꼈지만 웃는얼굴 넘예쁘신분이세요 ㅎㅎ