* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

목적이 뚜렷한 셀카..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:26 15:41:21만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)125조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기544x1024

||0||0

원래 셀카 찍을 생각 전혀 없었음..

거울 보다가 헉! 하면서 바로 셀카 ㄷㄷㄷ

※근데 진짜 무슨 종특인가유? 허리부터 다리까지 길이가 ㄷㄷㄷ

• ?
    siro 2013.09.06 16:06
    와......현기증 나네요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2013.09.06 17:51
    목적이 확실하네요...

혹시...앞쪽에....껄로 셀카는 없나용?
    굽도 장난아이게 높네요...

옆에서면 남자로써의 상실감이 클듯.....;;
  • ?
    그래봤자 저보다 작겠죠?ㅠ
    그리고 도쿄형님 길막..우로 밀착요...;;; ㅈㅅ..
  • ?
    由奈Pa 2013.09.07 00:44
    기네요.ㅎㅎ

도쿄님도 짧은 기럭지가 아닌데..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    아응 2013.09.07 21:42
    서양인들은 확실히 ..ㄷㄷㄷ
  • ?
    Dirty™ 2013.09.10 10:23
    ㄷㄷㄷ 기럭지가 장난아니네요 ㅋㅋ
    저보단 확실히 클듯 ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.09.11 21:40
    제목이 좋습니다.
    의도했던 의도하지않았던 무흣한 사진이 좋습니다.
    김영진 2013.09.12 00:33
    캬 ~곱네요 ...앞모습이 보고싶습니다 ㅜㅜㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.09.14 22:55
    경험상 종특 정도는 아니네요. 츠자분들은 힙 상단에 살집이 있어서 길어 보여요..