* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

그녀의 애견

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:12 13:24:29노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x730

||0||0 . . . .
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 09:27
    모델 촬영회였나요??

핑구님 사진은 화사해서 눈이 호강합니다 ㅎㅎ
    동경에 올라오시는게 기대 만빵(?)입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 11:29
    애견보다 그녀에게 자꾸 눈이 갑니다...

그나저나 이번에 오시면 내공 좀 빨아댕기겠습니다 ;;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 12:26
    어떻게 하면 이렇게 사진이 깔끔할 수 있을까요..ㅠㅠ
    저도 그 내공..조금만 어떻게 안될까요??^^;
  • ?
    검바위 2009.07.27 12:27
    사진전 에서나 볼만한 사진 입니다.
    아이구..
    이분도 데리고 같이 오심 좋으련만~~~
  • ?
    아알프 2009.07.27 14:27
    가끔.. 평상이고 싶습니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:08
    내공보다 술을 빨아 들이는게 더 쉬울듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:09
    아가씨가 너무 이쁘시고..ㅎㅎ 피부도 참 고운 처자네요..ㅜㅜ
  • ?
    이환 2009.07.27 18:54
    예쁜 모덿 예쁜 사진입니다...난..언제 저런 여자친구를............
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 18:56
    개도 부럽다우 ㅠ.ㅠ
    소녀같은 츠자 모습에
    개는 보이지도 않습니다... ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 21:34
    풍경뿐만이아니라 인물도 깔끔하게 잘 담으셨네요.. ^^
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.27 23:49
    모델분 이 자연스럽게 잘나왔네요 ㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.28 03:08
    참 참한 여성분이시네여~