* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

사내들

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:06:08 11:48:44노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리42.00 (42/1)mm사진 크기1024x730

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:06:08 11:49:54노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리55.00 (55/1)mm사진 크기1024x730

||0||0

마쯔리에서 동네 청년들 - 시키면 시키는 대로 다합니다.
마을의 전통을 알리고 이어나가기위한 눈물겨운 퍼포먼스
그들의 용기에 박수를 보냅니다.

보시기에 거북하시다면 에이갤러리로 이동하겠습니다    험험...

오카야마현 가사오카시 오시구랑고 중에서...

• ?
    由奈Pa 2009.07.27 18:24
    시키면 시키는대로 다한다...
    아는 동생분들이신가요? ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 18:26
    가운데 분은 이 복장이 어울리는데요 ㅎㅎ

젊음은 참 좋네요 ㅎㅎ

여자였으면 에이갤러리로 가야겠지만..ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 18:36
    동네 청년들이랑 친하신가 봅니다.
    한참을 웃었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    슈노아이 2009.07.27 18:37
    아주 재밌는 사진이네요........
  • ?
    이환 2009.07.27 18:48
    와....완전 대박 사진인데요...ㅋㅋㅋ완전 잼있어요....저렇사진 한번 찍어봤음...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    완전 웃낍니다....
    저도 저런 사진 찍고 싶어요~~~~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제가 다 민망해지죠?? ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.07.27 21:48
    음 훌륭한 전통입니다 ㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.07.27 22:43
    ㅋㅋ 정말 웃기네요... 찍는 사람도 찍히는 사람도 즐거워보임
  • ?
    토돌 2009.07.27 23:32
    그런데 이제 동네유지신가봐요...
    청년들이 말도 잘 듣네요^^
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.27 23:48
    완전 잼있네요 영화속에서나 본장면 인데요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.28 00:16

ㅋㅋ 완전 잼있습니다~ 두번째 사진.. 시키는대로 다한다~ 정신도 훌륭하구요~~~~

한참을 웃게 만드는 사진 잘봤습니다.

• ?
    Merles 2009.07.28 01:28
    뒷모습만봤을때는 어린애들인줄알았습니다 ㅇ.ㅇ
  • ?
    칠성 2009.07.28 03:10
    완전 욱긴데여~
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:16
    훈도시는 언제봐도 적응 안되던데요...

그렇지만 저걸 전통을 위해서 저걸 입고 퍼포먼스를 할수 있는 젊은이들에게 박수를 보냅니다..
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:01
    징그럽다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:46
    좀 웃고갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아키 2009.08.07 11:16
    마을의 전통?? 어떤 복장인가요?