* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

* K E I K O *

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:13 16:12:05만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (3125/10000000) (1/3200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x950

||0||0.

* K E I K O *

잊을까봐서.. ^^

자자 이번 주 토요일에
또 찍어 봅니다. ^^;;

BGM : Perhaps Love

• ?
    由奈Pa 2009.07.27 22:39
    설마요..^^;
    상큼한 미소가 너무 좋습니다~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.27 22:44
    케이코짱이라 불러드려야 겠습니다.
    이분은 입이커서 그런지 환한 웃음이 참 매력적으로 다가옵니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 22:46
    흐흐흐.. 드디어 제 카메라에 담을수 있는 영광스런 날이 오는군요..

기대됩니다..
  • ?
    토돌 2009.07.27 23:00
    역시 보물상자 님의 색깔이 묻어나오네요.
    모델분의 표정이 엄청 좋은 것이 보물상자님이랑 친하신가 봅니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 23:16
    저도 이번 주 툐일이 담아보는군요 ㅎ
    시선은 나한테만 달라고
    미리 얘기 해 놨어...ㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 23:19
    좋은사진 많이 담으시고.. 빨리 올려주세요~~~ ^^
    흑흑... 또 다시 뵙고 싶었는데....ㅠㅠ

이번에도 멋지고 아름다운 사진.. 부탁드리겠습니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 23:22
    근데.. 저만 음악 안들리는 거에요?

아래 다른 사진들은 음악이 들리던데 오늘 제가 올린 사진이랑

지금 이 사진에서는 음악이 안들리네요;;;
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.27 23:47
    ㅜㅜ 갈수만 있다면 참가해보고 싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.28 00:18
    음악 잘들리는데요? 도쿄님.. 맘이 착한 분만 들린다는 음악이라던데요..ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.07.28 00:19
    두번째 촬영은 좀더 편하게 찍으시지 않을까 합니다~ ^^ 좀더 좋은 표정과 멋진 포즈를 기대해 보겠습니다..
  • ?
    Merles 2009.07.28 01:25
    이렇게보니 tachi씨랑닮은보이네요

순간동일인물로생각했다는....
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.28 02:11
    윽...
    저 처음 담는데...ㅠ.ㅠ
  • ?
    칠성 2009.07.28 03:13
    싱그러운 미소네여~
  • ?
    슈노아이 2009.07.28 08:05
    아주 미인모델이예요
    전도 한번 담고싶네요, 근데 전 자격미달[레벨9]인지라 아쉽네요ㅎㅎ
    사진 잘 보고 갑니다+_+
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:44
    이뻐용..ㅜㅡㅜ 난 이분이 젤 이쁘신듯..ㅎㅋㅋㅋ