* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:26 16:12:15노출시간 0.022 s (1/45) (1/45)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기671x1001

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:26 16:13:51노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기671x1001

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:26 20:09:01노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리40.00 (4000/100)mm35mm 환산60mm사진 크기671x1001

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:27 12:23:19노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기1001x671

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:27 12:23:23노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기1090x730

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:27 12:24:47노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (1800/100)mm35mm 환산27mm사진 크기1090x730

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:27 12:27:03노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/13.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기671x1001

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:27 12:27:41노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기1001x671

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:27 13:12:27노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기1001x671

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:27 14:02:34노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리19.00 (1900/100)mm35mm 환산28mm사진 크기1001x671

||0||07월26일,27일 이렇게 다녀왔습니다~

비가 와서 걱정을 쫌 했지만 다행히 많은 비는 아니였구

오히려 맑은날에는 볼수 없는 풍경들을 볼수있어 넘 좋았습니다~

제 사진은 그냥 참으면서 봐 주세여...갔다온 기념 이니깐요 ㅋㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.07.28 08:45
    여기는 어디인가요...
    배경이 넘 시원하네요..
    모델 또한 넘 이쁘세요 ^^
  • ?
    Klueze 2009.07.28 09:37
    멋진 곳이네요. 중간에 희끗희끗한건 아직도 눈이 남아 있는건가요?
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.28 09:41
    선남선녀입니다 ㅎ
    저도 어떻게 좀 구제해주세요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.28 10:06
    아 좋네요.....가구싶네요.....15일의 뽐뿌가 밀려오네요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 10:24
    아.. 알펜루트도 꼭 가보고 싶네요..

그나저나 유리짱 완전 모델인데요..

어서 저희들 카메라앞에서도 이런 포즈 나왔으면 좋겠는데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.07.28 11:13
    저도 가보고 싶은 곳이네요.
    늘 즐거운 커플이 되시기를!
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 12:21
    다녀오셨군요..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.28 12:28
    와우 저의마음속의 로망 다테야마군요.
    멋진 풍경앞에서 인물도 풍경과 잘 어울리는듯 합니다.
    잔설과 안개가 있어 더더운 신비스럽게 다가오는것 같습니다.
    좋은데 다녀오셨군요~
    정말 좋으셨겠습니다......
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:42
    알펜루트라고하는 일본의 알프스입니다~
    해발 2450미터의고원이져~
    어제의 온도는 13도였습니다 ㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:42
    5월달에 가면 tv에자주나오는 8미터의 눈벽을 볼수있는곳이져~
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:43
    찾아 보겠습니다...
    키다리님은 키가 크셔서 인기 많으실꺼에요~^^
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:46
    일본에 살면서 한번쯤은 가 보아야 할곳이
    아닌가 싶습니다~ 꼭 가보세요^^
    그리고 이 루트는 자가용제한코스예요~
    버스관광으로 가시는 것이 젤 편하실꺼에여~
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:47
    저 한테서도 사실 챙피하다고 잘 안해 주다가
    지도 기분 좋아져서 조금 해 주었습니다 ㅋ
    저도 유리가 빨리 카메라앞에서 당당해지길
    기원하겠습니다~ㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:48
    한번 꼭 가보세요~^^
    넘 좋아요~
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:49
    잘 찾아보니 부부한정 여행이있더라구요~ㅋㅋ
    그래서 그냥 신청해 버렸어요~
    안 걸리구 잘 돌아왔습니다~^^
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:51
    16미리로 찍었는데 10미리,12미리가 생각 나더군요...
    10미리로 찍었더라면 더 시원한 사진이 될수
    있었을텐데...~ 쫌 아쉽더라구여~
  • ?
    칠성 2009.07.28 12:54
    기타조노님도 한번 가셔야져~
    아릿다운 아가씨와^^
    잘 생기 셨던데~^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:02
    저도 얼렁 여행을 좀 다녀봐야 하는데..ㅜ.ㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 18:25
    천천히 보니까 웃는모습도 좋지만

약간은 슬픈듯한 모습 연출해봐도 작품 나올듯 합니다.

칠성님이 도전해보세요 ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.28 19:48
    풍경이 아주 멋지네요... 시원하셨겠어요...ㅋㅋ
    아... 좋은데 다녀 오셨나봐요~
    모델분들도, 주변배경도 아주 좋아요~ *^ ^*
  • ?
    이환 2009.07.28 23:56
    여름엔 또다른 느낌이네요.......푸른녹음에..선남선녀...너무 예뻐보입니다....
    내님은 어디에있나.......
  • ?
    칠성 2009.07.29 00:10
    제가 찍고싶은 사진은 번진 마스카라 사진입니다~
    그런데 유리가 귀찮다구 하기싫다네요 ㅋㅋ
    언젠간 찍고 말꼬야~
  • ?
    칠성 2009.07.29 00:12
    감사합니다~ 경관이 너무 좋아서~
    사진도 잘 찍힌것 같습니다~
  • ?
    칠성 2009.07.29 00:13
    금방 나타나실 거에여~^^
  • ?
    칠성 2009.07.29 00:13
    추웠어요~ㅋ
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.29 01:11
    느낌참좋네요 사진도 진득하니 좋구요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.29 01:13
    근데, 15일날은 저기까진 안갈건데요..^^;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:31
    우왕....ㅜㅡㅜ 멋지다~~~~~~~~ 버스여행 저두 가고싶어요!!ㅋㅋ 재밌었겠당..
  • ?
    지금처럼 더운 날씨에 딱 생각나는 곳이네요.
    언제 가보려나......
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:44
    우핫~ 칠성님 좋은곳 다녀오셨군효~~~ 크하~!~ 이번 여름휴가를 다녀오신듯 한데.. 부럽습니당...ㅎㅎ