* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

나 여기있어요

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2009:07:12 21:09:45사진 크기400x600

||0||0싸이에 올렸던거인지라 사진이 조큼 작아욜-
천장에 거울있는 빌딩들은 재미있는 사진을
많이 찍을 수 있어서 좋아요-ㅎㅎ

• ?
    由奈Pa 2009.07.28 22:20
    본인확인이 안되요..^^
    독특한 구도의 사진 멋있습니다.
    잘 봤어요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.28 22:24
    저도 이런사진 좋아라 하는데요.
    다양한 각도로 찍어보면 재미있을것 같습니다.
    잘 보았습니다. 추천드리고 갑니다 ^^
    nice_new님의 컨셉은 아주 기발하네요...
    사진은 역시 감각인가봐요~
    저두 추천요~ *^ ^*
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 22:44
    독특한 시선이네요..

• ?
    David Hwang 2009.07.28 23:00
    재미있는 감각이네요~~ 어딜까나~~ 잘보고 갑니다.
  • ?
    이환 2009.07.28 23:37
    그러게 좋은사진...잘 감상했어요...오프에서 좋은사람들과 더 좋은 사진..찍어보세요..
  • ?
    칠성 2009.07.29 00:15
    신기하네여~독특발 발상 좋네여~^^
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.29 01:10
    구도가 참신선하네요 멋짐니다. ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:38
    ㅎㅎ 이런사진 좋아라 해염.ㅋㅋㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.29 08:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 감성이라는..
  • ?
    사이다맨 2009.07.29 08:55
    찾았습니다..
    매직아이처럼 계속 보게 되네요 ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 12:15
    영화 스틸 장면 같습니다 ㅎ
  • ?
    Klueze 2009.07.29 13:50
    멋진 구도네요. 어딜까요~
    화질과 심도.. 뭐 이런것 때문에.. 더 비싼 좋은 장비를 찾게 되지만..
    이런 독특하고 개성있는, 여성만이 볼수 있는 시각의 사진 한장이 모든것을 능가할 때가 있습니다..

다양한 시각으로 세상을 볼 수 있다는 것이 참 부러워요..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.29 15:35
    머리가 켜져서 그런지 시선도 고정이 되는것 같아서...

그저 부러울 뿐입니다..
  • ?
    nice_new 2009.07.29 15:49
    머리가 커진게 아니고 원래 큽니다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.07.29 15:50
    확인시키려 더 잡아당겼더니 흉물스러워져서;ㅁ;ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    nice_new 2009.07.29 15:50
    감사합니다ㅎ
  • ?
    nice_new 2009.07.29 15:51
    기발감각까지야;;ㅎㅎ 저도 꽃미소요*^^*ㅋ
  • ?
    nice_new 2009.07.29 15:51
    긴자인데 그냥 지나가다 본거라 기억이 안나네욤ㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2009.07.29 15:52
    저도 에몽찌님 사진 좋아라해염ㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.07.29 15:52
    이런 정직한 칭찬 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.07.29 15:53
    볼매예요ㅋㅋㅋ볼수록 빠져드는 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.29 19:33
    멋진 천장이네요.. ^^ 감각이 좋으시네요..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:45
    주변에 불은.. 전등인가요? 어딘지두 궁금해집니다.. ㅎㅎ 기발한 구도 멋지십니다..