* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

* 쉑쉬~ *

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1100x1001

||0||0.

모델 : 최유정 *^ ^*

쉑쉬한가용? *^ ^*

BGM

• ?
    由奈Pa 2009.07.28 22:25
    많이 쉑시합니다...^^
    멋진포즈와 사진 잘 봤습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.28 22:26
    이분은 또 뉘신지요. 말씀대로 섹쉬한 매력을 가득 발산합니다.
    저 상태에서 윙크라도 한번 해준다면 그대로 다운될것 같습니다 ㅎ
    구~웃 즐감했습니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 22:43
    아놔.. 밤이 긴~ 총각들에게 이런 사진 고문입니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2009.07.28 23:36
    이런분들은 어떤 남자친구를 두고있을까요?????
    쉑시하다 마다요...
    오늘 잠은 다 잤습니다...ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.07.29 00:18
    에스라인 환상입니다~
    그런데 이런분들의 남친은 두 종류가 있더군여~
    하나는 돈많은 남자 둘은 정말 평범하다못해 쫌 쳐저 보이는남자...
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.29 01:09
    에휴 놀랐습니다 정말 섹쉬하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.29 01:09
    일단 우리는 아니라는거 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:37
    ㅋㅋ 박현빈이 부릅니다.ㅋㅋ 샤방샤방~ ㅋㅋㅋ아주 그냥~ 끝내줘요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈노아이 2009.07.29 06:07
    예쁘고 아름다운 모델 잘 담으셨네요

건강하고 행복하세요--
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.29 08:18
    섹시하죠...

한국모델들이 많이 섹시한듯..
  • ?
    사이다맨 2009.07.29 08:55
    라인이
    아주 그냥 죽요줘요 ~~~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 12:14
    일본에서 짜리몽땅만 보다가 이 사진보니까 눈 돌아갑니다 @.@
  • ?
    nice_new 2009.07.29 12:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 끝내줘요(2)
  • ?
    nice_new 2009.07.29 12:45
    짜리몽땅...;;어디선가 들어본듯한 이 데자뷰..;;;ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.29 19:33
    멋지시네요.... 이이상의 감탄은 금물...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:46
    크하~~ 섹쉬정도가 아니군효~~~ ^^~