* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

터져버림

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:07:19 17:56:38노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/4.7568284600109노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리122.00 (122/1)mm35mm 환산183mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:07:19 17:24:54노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.3조리개 최대개방F/5.2780316430916노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리165.00 (165/1)mm35mm 환산247mm사진 크기1000x665

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:07:19 18:13:14노출시간 0.020 s (2/100) (1/50)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리55.00 (55/1)mm35mm 환산82mm사진 크기1000x665

||0||0요번에 가루이자와 같을때 아이들사진입니다....
점수용입니다.
레벨8로 다시 돌아가 자료실을 열람하구 싶어서...오늘밤 발악중입니다...
포샵 사용법을 몰라서 사이즈조정만 했읍니다...
  • ?
    由奈Pa 2009.07.29 00:51
    너무나 해맑고 자연스러운 모습입니다..
    행복한 부녀의 모습이 너무 좋네요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.29 01:06
    아.. 윤주 웃는모습이 너무 이쁩니다.

부녀사진 추천 100 하고 갑니다.
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.29 01:08
    생동감넘침니다 행복하신모습이 참부럽네요 빨랑장가가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.29 01:50
    아 그리고 포인트는 갤러리에 댓글 많이 다는게 가장 빠릅니다 ^^
  • ?
    칠성 2009.07.29 02:03
    윤주 넘 귀엽네여~
    꽉 깨물어 주고 싶어라~^^
  • ?
    토돌 2009.07.29 02:06
    행복한 부녀 모습이 정말 좋습니다!!!
    제 점수 떼어 드리고 싶다는..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:36
    ㅋㅋㅋㅋ윤주 진짜 너무 귀여워요..ㅠㅡㅠ 으이긍!!!!!!!!!저 볼을 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잉~ㅋㅋㅋ 이뻐용!
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.29 08:18
    애기들이 넘 이뿐데용,,,
  • ?
    윤주아빠 2009.07.29 08:40
    드뎌 8렙이 됬읍니다.........
  • ?
    사이다맨 2009.07.29 08:52
    정말 웃음이 터집니다. ^^
    즐감~~
    마지막 사진은 누가 찍으신 거에요??
    형수님이??

해맑게 웃고 있는 부녀의 모습이 너무 행복해 보입니다...
    언제나 행복하셨음 좋겠습니다~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 12:12
    주변 자제분들이신가봐요??
    웃는 모습이 인상적입니다 ㅎㅎ

윤주도 이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.29 12:27
    아빠와 딸아이의 환한 웃음을 자연스럽게 잘 잡으셨네요.
    갠적으로 이런사진 좋아합니다.
  • ?
    nice_new 2009.07.29 12:46
    윤주가 정말 행복해보여요ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 13:51
    ㅋㅋ;;
    사진 속의 부녀가 윤주아빠님과 윤주입니다 ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    Klueze 2009.07.29 13:52
    따뜻한 가족사진이네요 부럽습니다.
  • ?
    이환 2009.07.29 18:28
    와...............얼릉 장가가고싶다..........
  • ?
    윤주아빠 2009.07.29 18:52
    아는 형님께 내 카메라 주면서 찍어 달라구 햇읍니다....
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.29 19:37
    행복해 보이시네요... 윤주도 귀엽구요.. ^^
    맑은 웃음이 아주 보기 좋습니다.

윤주 아빠님도 귀엽게(?) 잘 나왔어요~ ^^;;
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:47
    윤주군효~~~ ^^~ 정말 귀여운 윤주 부럽습니당...