* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사SIGMA모델명SIGMA DP2소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:28 10:17:41노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/13.928809012738노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.20 (242/10)mm35mm 환산41mm사진 크기700x1042

||0||0무서운 지름신에 걸려...
느려터지고 촛점 못잡고 버벅거리는
시그마 DP2를 샀습니다.
아직 처음이라 적응이 안되네요....

앞으로 자주 사진 올리도록 하겠습니다.
  • ?
    사이다맨 2009.07.29 13:30
    아기 넘 귀여워요..
    좀 있으면 멋있는 모델이 되겠는데요..
    저도 우리 아이때문에 카메라 장만했어요 ^^
  • ?
    칠성 2009.07.29 13:41
    넘 귀엽네여~ 뭘 보고 있나여??ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 13:49
    시그마 사셨군요!!
    저도 요즘 시그마랑 펜이 땡깁니다, 휴대성 때문에;;

아드님이신가요? 귀엽습니다 ㅎ
  • ?
    토돌 2009.07.29 13:52
    아기 넘 귀엽네요^^
    DP2도 넘 좋은 것 같은데, 찍을 사람이 없어서리...
    사진 많이 올려주셔서 여기 커플인 분들에게 뽐뿌 넣어주세요 ㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.07.29 13:53
    시그마 포베온 센서의 느낌이 궁금하네요 앞으로도 좋은 사진 많이 올려주세요~
  • ?
    pimach 2009.07.29 14:09
    RAW 파일 만지기 싫어서 니콘서 후지로 넘어왔는데
    DP2는 RAW만으로 찍고있네요.... 무슨 노가다인가 싶습니다....
    빨리 적응 하도록 노력하겠습니다.
    사진은 7개월 된 아들입니다.... 근데 머리카락이 왜 안나오죠....ㅜㅜ ?
  • ?
    윤주아빠 2009.07.29 14:17
    조금 기달리면 머리카락 나옵니다....많이 나올려구 준비중인가 보죠....ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.29 15:07
    7개월이면 올해 1월생인가요? 작년12월생인건가요?

저희집 말썽꾸러기는 이제 1년7개월인것 같은데..작년1월생이거든요..^^

그리고 머리카락은 너무 걱정 안하셔도 될것같은데요..아는집 아들녀석도 pimach님 자제분보다 머리카락이 적었는데..지금은 사자머리하고 다니던데요..
  • ?
    pimach 2009.07.29 15:16
    작년 12월 생입니다. 태어난지 10일 만에 두 살이 되었지요... ^^
    사자머리까지는 바라지도 않습니다... 그냥 멀리서 검정으로 보일 정도만... ㅜㅜ
  • ?
    pimach 2009.07.29 15:18
    남들이 찍은 느낌은 아주 좋은데 ... 제가 찍으면 이상하네요....
    천 컷은 넘어야 좀 느낌이 올 듯 합니다.
    더불어서 시그마 포토 프로라는 프로그램에도 적응이 필요하고요...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.29 17:45
    동경포토에서는 아마 유일한 기종이 아닐까 생각합니다.
    이런 홍일점의 바디를 사용한다는것도 좋다고 생각합니다. 화질 좋습니다.
    계속해서 멋진사진 보여주세요 ^^
  • ?
    이환 2009.07.29 17:52
    좋은 카메라 영입하셨네요...갖고 싶으나 ...........
    귀엽습니다....
  • ?
    由奈Pa 2009.07.29 18:36
    저는 처음들어보는 기종이네요..^^
    그런데 사진은 참 좋습니다.
    아드님도 너무 귀엽네요^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.29 19:47
    DP2는 아무도 가지고 있지 않았던 바디였던듯하네요.. 새카메라로 좋은 사진 많이 보여주세요~~ ^^
    닉사진보다 많이 컷네요~
    애기 이름이라도 알려 주시면 더 좋은데~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 00:51
    눈이 똘망똘망 하네요

우리 클럽에선 희귀 카메라 보유중이시군요 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:49
    정말 눈이 초롱초롱 똘망똘망~합니다~~ 크하~~~