* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아는동생

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:19 04:34:19노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리51.00 (51/1)mm사진 크기874x582

||0||0신나게 돌아다니고 맥도날드에서 지쳐있는 모습인데~ 일부로 찍은 컨셉사진처럼 나왔네요 ㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.29 19:17
    사진을보구 있으면 조금 쉬고싶어지네요.....
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.29 19:53
    원래 의도하지 않은상황에서 좋은사진이 나오기도 하죠...^^
  • ?
    Merles 2009.07.29 20:47
    맥도날드같지않은데요 분위기좋네요
  • ?
    由奈Pa 2009.07.29 21:26
    넓은 자리 차지하고 계시는군요..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.30 00:06
    전체적인 색감이 필름 분위기가 나면서 뭐랄까 느낌이 좋은 사진을 찍으셨네요.
    카메라를 의식하지않는 여성의 무표정도 분위기에 한몫 하는것 같습니다.
    더울땐.. 역시 맥도날~ 드!!
  • ?
    칠성 2009.07.30 00:29
    느낌 좋네여~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 00:45
    느낌좋은 사진이네요.

저 맥도날드는 손님이 별로 없는 모양입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.30 08:42
    어느 스튜디오 같은 느낌입니다.
    느낌 넘 좋은데요 ^^
    즐감~~
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.30 09:37
    아름다우시네요 ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.30 13:16
    잡지 사진인 줄 알았어요!!
  • ?
    Sunkist95 2009.07.30 14:24
    잡지 사진인 줄 알았어요!! (2)

사실 썸네일사진보고는 가방이 배로 보였다는..ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:51
    맥도널드는 24기간 이라죠? ㅎㅎㅎ 먼가 많이 그리우신듯한 표정이네요~