* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

행복한 시간들...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:07:26 19:35:54노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:07:26 19:36:00노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:07:26 19:38:28노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:07:26 19:38:00노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기667x1000

||0||0아이들 사진은 피부 보정할께 없어서 정말 좋습니다..ㅡㅡ;;

세식구의 행복한 시간이였습니다..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.30 15:39
    안 부러워.. 부러워.. 부러워..러워...러워... 워...
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    사이다맨 2009.07.30 15:39
    아이가 넘 귀엽네요..
    저도 가족과 함께 식사를 한지~~
    거의 직장에서 끼니를 해결하느라..
    이번주 저도 외식좀 해야겠는데요^^
    즐감~~
  • ?
    명달.. 2009.07.30 15:50
    냐하..

재우다..^^

종종 좀 보여주셔요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 17:26
    흐흐

애기들 사진이 제대로만 찍히면 참 좋은데..

정말 피부 보정 할께 없죠..

반면에 사진 열어놓고 한숨 나오는 사람도 있구요 ;;;;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.30 18:02
    재우사진 오랜만이네요..^^
    행복한 시간 보내셨군요.
    보기 좋~~습니다~^^
    저도 느끼지만...애들은 피부보정이 정말 필요없죠..^^; 다만 움직임 포착하기가 힘들뿐...;;
  • ?
    칠성 2009.07.30 18:05
    아이그 귀여버라~
    아기들은 절말 천사 같아요~
    근데 찍기가 참 힘들죠 ㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.07.30 18:29
    앗...행복한 사진......
    이젠 다컸네요.....
  • ?
    정말 동감합니다.
    아이들 사진은 피부보정이 필요없죠....
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.30 19:49
    재우사진 오랜만에 보는것 같네요.. ㅋㅋ ㅋ 저도 제 자식 찍어 올릴날이 언제쯤 오려나요..ㅡㅜ
    재우 멍~~때리고 있는 사진이네요...

애들은 가끔 저럴때 무슨생각하고 있는걸까.. 하고 궁금해요...^^
  • ?
    윤주아빠 2009.07.30 21:34
    우리윤주가 재우사진보구 좋데네....윤주에게 연하 취향이 있는게 아닌지???
  • ?
    contact 2009.07.30 22:22
    어! 재우 오랜만이네...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.30 22:30
    진베입은 모습이 아주 귀엽습니다.
    어디 좋은데 외식하러 가셨나 봅니다.
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:52
    재우가 오랜만에 올라왔네요~ ㅎㅎㅎ 잘지내는거 보니 방갑습니다
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:03
    싱글일때의 즐거움과 가족일때의 즐거움이 다른것 같습니다..

키다리아저씨님도 아마도 곧일것 같은데요..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:05
    저도 거의 학교에서 저녁을 먹고 들어갑니다만..

주말은 그래도 가족과 함께 보낼려고 노력하고 있습니다.

그런데 출사가 항상 주말이라는....ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:05
    넵...이제 종종 데리고 나가겠습니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:08
    음악 프로그램 보고 있습디다..ㅡㅡ;;

손담비를...ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:09
    마님께서 간만에 삼겹살 먹으러 가자셔서..ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:10
    몇일전에 갓난아기였는데..지금은 뛰어다니는것보면 금방입니다...
  • ?
    윤주아빠 2009.07.31 12:11
    열씨미 노력하면 반드시 생깁니다...
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:11
    contact햄 잘 지내시는지요?

언제 소주라도 한잔 해야 될텐데요..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:15
    ㅎㅎ 요즘은 연상연하가 대세라던데요..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:19
    9월에 오시면 종종 뵐수있을껄로 믿습니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:20
    그렇죠...어디로 뛸지 전혀 감을 못잡겠어요..

가만히 있을것 처럼 있다가 획~~하고 다른데로 가버린다는...ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:22
    말씀하신데로 제대로 찍기가 힘들더군요..(사실 미천한 제 실력이 부족한거지만요..ㅡㅡ;;)

Tokyo님은 애아빠도 아니신데..잘 알고 계시는건 왜인걸까요?
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:24
    모델이 포즈를 잘 안잡아주죠....거기다가 엄청 빠릅니다..ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:25
    아직 좀 더 크긴해야 되는데요...

행복한 시간의 사진이였습니다...환님도..빨리 행복한시간을 만드셔야죠..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:26
    왠지 순정소년님도 피부보정 안하셔도 될것 같은데요..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.31 12:27
    아...그리고 참고로 놀다보면 생겨요..^^ 스트레스가 최대의 적이라는...~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.31 12:38
    재우 입 벌린게, 제 돌사진이랑 똑같네요!
    (그럼 재우가 저처럼 된다는거??)
  • ?
    Klueze 2009.07.31 14:32
    아드님이 너무 귀엽네요. 정말 행복하시겠습니다~
    행복한 가족의 모습이 보기 좋습니다.
    저 사진들중 한장쯤은 Sunkist95님의 모습이 담긴 사진이 있었으면...
    또 세 가족이 함께 담긴 사진도 한 장쯤 있었으면.... ^^