* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

착한 동생..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:29 16:11:37노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리75.00 (75/1)mm사진 크기1202x952

||0||0

어제 그 관광객입니다 ㅡ.ㅡ;;

친동생 같은넘의 여동생인데.. 참 착합니다. 그 녀석이랑은 전혀 다르게..

다행이 그녀석이랑 안 닮았습니다.. (그 녀석.. 외모만야쿠잡니다 ㅡㅡ;;)

뭐 동생들 위해서 하루 봉사했다고 생각하고 있습니다만.. 여파가 크네요..

지금 근육통으로 하루종일 뒹굴뒹굴 하고 있네요.. 이틀코스를 하루만에 달렸으니.. ㅡ.ㅡ;;;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Asakusa, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 28-75mm F2.8

Photo by Tokyo™

• ?
    由奈Pa 2009.07.30 18:02
    줄설분들 계실듯 합니다..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.30 18:09
    뒷 배경은 아사쿠사인것 같군여~
    투명하니 참 좋네요^^
  • ?
    이환 2009.07.30 18:26
    줄서두 되는거에요????????
  • ?
    명달.. 2009.07.30 18:32
    어이..

이런날은 같이좀..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    그래도 즐거운 하루같아 보입니다.
    모델도 미인이시네요.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.30 19:50
    아사쿠사 나카미세가 배경이구만..ㅋㅋㅋ 쨍한사진 잘 뽑아내는걸.. ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.30 21:38
    아사쿠사면 바루옆인데.....
    왠지 토쿄님이 힘들때 도와주지 못한게 가슴이 아파오네요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 21:54
    아래 바로 줄서고 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 21:55
    옙.. 아사쿠사에요
  • ?
    일단.. 솔로이긴 합니다 ;;;
  • ?
    평일인데 괜찮으시겠수 ㅡㅡ?
  • ?
    다행이 지 오빠랑 안 닮았죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 21:56
    후후.. 초칼핀 이빨치료.. 복받았지 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 21:56
    저도 아사쿠사 오랜만에 갑니다.

항상 사람에 치여서 가길 좀 꺼려했었거든요 ;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.30 22:12
    저도저도 줄 서봅니다~
    프리~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.30 22:28
    아니 이런 미인과 함께였다니 흑 왕부럽 ~~
    한국 가기전에 모델사진 함 찍어보세요 ^^
  • ?
    토돌 2009.07.30 23:55
    사진 좋네요^^ 저도 부럽습니다. ㅋㅋ
    이빨치료도 넘 좋은 것 같아요.
    이빨도 왠지 좋아질 것 같구요...
    이런 모델들이 있으면서..
    모델출사는 왜 가셔요??

다른분들에게 양보하셔요!!
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:53
    헐~견제들어가시는데요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:55
    줄서신 분들 모이시면 하루가 아니라 여행일정내내 안내 받으실수 있으시겠는데요? ^^~
    색이 살아 있습니다.
    투명하고 깔끔하고...
    멋져요~ ^^