* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

귀염둥이 윤주^^

• ?
    아알프 2009.07.31 13:47
    캬햐~ 윤주가 벌써부터 렌즈 청소를.. 조기교육이 잘되있는듯합니다.. 나중에~좋은 사진을 담는 윤주가 되지 않을까 생각해봅니다~ ^^
  • ?
    Klueze 2009.07.31 13:51
    조기 영재 교육의 소중함을 ㅎㅎ
    재미있었겠네요~
  • ?
    nice_new 2009.07.31 13:55
    사진보면서 윤아 정말 귀엽다고 생각했는데 섹시하기까지;;한줄은 오늘 처음알았습니다;;ㅎㅎ 이뻐요ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.31 14:07
    "윤아"는 소녀시대구요 ;;;

"윤주"에요 윤주 ㅎㅎ
  • ?
    슈노아이 2009.07.31 14:08
    윤주양의 하루 일기를 담았네요
    더운날 고생들 많이 하셨어됴 ㅎㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2009.07.31 14:10
    헛;;;;그렇네요;;;완전 민망;;;고쳐놓으면 도쿄님 리풀이 생뚱맞을까봐 못고치고;;저 한글 읽을줄 알아요;;
    눈이 안좋아요;;;
  • ?
    토돌 2009.07.31 14:17
    윤주 너무 귀엽네요.
    칠성님도 윤주 같은 딸 만드시길...
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.31 15:17
    이쁩니다!!

저도 나중에 이런 식으로 도전해보려고 합니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.31 19:56
    윤주한테는 포커싱 빠른 렌즈가 필요하지요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.31 20:12
    윤주 느므느므 귀여워요..^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.31 20:33
    넘 이쁜 모델이네요^^
    즐감~~~
  • ?
    윤주아빠 2009.07.31 20:48
    뒷정리하는것부터 가르치는....조금 있음 저는 편해질거 같읍니다....
  • ?
    윤주아빠 2009.07.31 20:50
    그렇지요...고민입니다......
  • ?
    윤주아빠 2009.07.31 20:51
    고맙습니다.....칠성님 윤주지금 목욕중인데 나오면 보여줄꼐요....맘에 들어 할것같읍니다...
  • ?
    由奈Pa 2009.07.31 21:03
    이 사진을 보고 있자니...
    유나가 너무 보고 싶어요...ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎ 정말 귀엽고 깜찍한 아이네요.
    너무 예쁩니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.07.31 21:36
    그심정 저두 잘 알것 같읍니다...가족은 거져 뭉쳐있어야되요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.31 22:55
    포커싱 빠르고 야외 인물에 좋은 렌즈가 있죠..

EF 135mm F2 L

일단 야외인물용으론 최강이며 빨간줄에.. 포커스 속도 또한 최강..

고로.. 캐논으로 오세요 ㅎㅎㅎㅎ
    여러 모습으로 보니...
    더 이쁘고 귀엽네요...
    보기 너무 좋습니다.
    전 윤주아빠님의 저 훈훈한 미소에 한표입니다...

저도...
    자식이 생기면.. 저런 미소가 나올 수 있을까요?

수년이 지나..
    윤주가 성인이 되고.. 결혼을 하고.. 자식을 갖게 되었을때..
    이 사진을 보여주면..

다시한번 부모의 마음에 감동이 되지 않을까 싶어요...
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.01 10:15
    귀엽네요 윤주...