* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

열창

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:12 17:11:04노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x730

||0||0

아이스커피 하나씩 시켜놓고 1시간 공연감상 했습니다.
아메리카 재패니즈 혼혈인이라고 하더군요.
노래는 열정적으로 잘하던데요.

오사카 텐포잔에서...

• ?
    由奈Pa 2009.07.31 22:23
    옆모습만 봐서는 전혀 혼혈같지 않네요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.31 22:24
    건반에 노래, 거기다가 믹싱까지 하시네요.

저도 이 자리에 있었으면 좋겠습니다 ㅎ
  • ?
    슈노아이 2009.07.31 22:26
    사진 잘보구갑니다.
    굳 샷+++++++++++
  • ?
    명달.. 2009.07.31 22:26
    오..

재밌으셨겠습니다..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.31 22:38
    명창일꺼 같은 포스가 느껴집니다.

사진 잘봤습니다. ^^
  • ?
    Klueze 2009.07.31 23:05
    혼혈인데 아메리카의 피가 압승했군요 ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.31 23:41
    노래소리가 들리는것 같읍니다...
  • ?
    토돌 2009.07.31 23:42
    아이스커피 한잔에 한시간 감상!!!
    좋은 감상하셨네요!
    그런데 썬글라스 벗으면 아메리카와 재팬의 반전이 있을지도요...
  • ?
    아알프 2009.08.01 00:05
    옆털라인이 예술입니다.. 그.. 갈쿠리달린 아 울버린생각이 납니다~
  • ?
    칠성 2009.08.01 02:01
    도쿄는 저런곳 없나여??
    아시는분 알려주세여^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.01 07:53
    피아노치는것만도 정신없는데 한손으로는 믹서를 만지고 있군요...
    불렀던노래가 뭐였을지 궁금하네요.. ^^

Klueze님의 댓글

혼혈인데 아메리카의 피가 압승했군요 ㅎㅎ <--- 이거 보고 한 참 웃었습니다..ㅋ

분위기 좋아요~ ^^

랩.. 아니었습니까??
    분위기가...

일본은 거리 공연이 많아서 좋아요..