* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

귀염둥ㅇㅣ

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 7.0사진 크기400x1063

||0||0얼마전에 이녀석의 동생이 태어났다는 소식을 들어서
반가운 마음에 올려봐요 이건 한 1-2년전엔가
추석때 제가 찍어줬던..ㅎㅎ
사진이 좀 작아요;;ㅎㅎ
그때 제가 적었던 부연설명도 적어요ㅎ

(+)

깜짝태그 : [0]

조청이 묻은 한과를 먹던 은수

입에 잔뜩 붙이고 먹다가

점점 끈적거려서 손이

안떨어지자 떼어달라며

울고 있어요-

아놔 너무 기여워ㅋ

• ?
    슈노아이 2009.08.01 21:59
    정말 귀여운데요++++++

• ?
    由奈Pa 2009.08.01 23:10
    정말 귀염둥입니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.02 00:29
    깜찍하네여~ 꼭 껴안아 주고 싶네여~^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.02 02:01
    누군지 설명이 없어서 패스~
    ㅋㅋ 귀여워요~
    은수가.....누굴까요???
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.02 21:47
    누구죠?? 눈에서 심술쟁이일지도 모르겠다는 눈빛을 발산하는듯한뎈ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.03 10:52
    밥풀떼기가 압권입니다... ㅎㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2009.08.03 12:54
    제 딸입니다ㅋㅋㅋㅋ막 이래ㅎㅎ 친척동생입니다 조카가 아닌 동생..;;;