* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:01 16:12:27만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x950

||0||0.

KEIKO 인증샷~

2009. 8. 1.
根岸森林公園

< 도쿄님, 이환님, 키다리아저씨님, 명달님 >
감사합니다. ^^

Special Thanks

=  KEIKO, HANAKO *^ ^*  =

BGM : Swing Low Sweet Chariot - Eric Clapton

• ?
    키다리아저씨 2009.08.02 01:57
    오늘 감사했습니다

역시 빠르시군요
    저는 막차못타서 명달군 집에서 자리폈습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2009.08.02 02:14
    오늘 감사했습니다.

역시 빠르시군요.
    저는..이제 들어와서 간다히 샤워하고 컴퓨터 켰네요......
  • ?
    슈노아이 2009.08.02 07:21
    아주 멋진 샷인데요
    사진 잘보고 갑니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.02 08:31
    어제 촬영이 성공적으로 끝난 모양입니다.
    이번 사진은 분위기가 약간 다른것이 다른 사진도 무척 기대가 됩니다.
    일요일아침 케이코사마가 아침인사를 해주는것 같습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.02 09:38
    저번과는 사뭇다른 분위기의 케이코양이네요.^^
    상큼하고 좋습니다~
  • ?
    마나 2009.08.02 11:03
    인물사진 많이 어려울 것 같은데 다들 너무 잘 찍으시네요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.02 11:38
    빠르기도 하시네요..ㅎ

역시 멋져용..^^
  • ?
    토돌 2009.08.02 12:52
    좋은 사진 잘 봤습니다.
    역시나 자연스러운 표정이 넘 좋네요.
    역시..^^
    케이코상 분위기가 좀 바뀐거 같아요..

다른분들 사진도 기대가 되네요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.02 16:34
    같은날 같은인물 찍은거 맞나요 ;;;

저는 아직도 숙취에서 헤어나오지 못하고 있습니다 ;;;
    하나꼬 2009.08.02 20:35
    역시...보물상자님이십니다.ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.02 21:54
    역시 멋진 사진을 보여주시는군요.... ^^
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.08.02 22:03
    완전부럽습니다 이런분을 모델로 촬영하신게요 ㅎㅎ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.03 10:46
    멋진데용....ㅜ.ㅜ

다음엔 꼭..
  • ?
    아알프 2009.08.03 10:54
    캬햐~ 드디어 올라오는군효.. 녹색조끼와..배경.. 너무 잘 어울립니다... ^^ 방갑습니다.. 공주님~
    헉~ 명달님.. 언제 꼽사리를... 끼셨는지염... ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.08.04 19:00
    눈이랑 입술이 꼭 월트디즈니 만화에서 볼수 있는 미녀의 모습 같네요..

멋진 사진 잘 봤습니다..